お見合いパーティー

回答4 + お礼0 HIT数 779 あ+ あ-

2009/12/02 08:17(更新日時)

先日、お見合いパーティーに参加して、少し話して気の合う人だなと思って最後に、その男性の名前を書いたのですが、その男性は違う女性とカップルになりました。
今日、お見合いパーティーの主催者の人から連絡あって、その男性が会いたいと言ってると言われました。
その男性は、どうやらカップルになった女性と私の名前を書いてたらしく。
皆さんなら、その男性と会いますか?

主催者の人は、いろんな人と会って話して自分に合った人を探せばいいんだから、二股かけて選べばいいんだからと言うけど。

No.1189326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

カップル成立したにも関わらず会いたいと言う、私だったら会いません👋

⬇この場合なら会います⬇
その男性が他の女性を書いて、その方とカップルになれなくて、
あとから自分の名前を主さんが書いた事を知り会いたいと言ってきた時。

何より、主さんが今24ならば、そこまでして会わなくて良いですよ✋
まだまだ若いんだから、二股じゃなく自分だけを見てくれる相手を探せば良いと思います😊

No.2

会わない😢
聞いた話ですが、女性がいいと書いた人を後で男性が書いてなくても紹介するって聞いたことあります💦
しかも二番目って嫌かなぁ😢
他にもまだ出会い望めますよ😄

No.3

私も行きません💧
なんか~その女性とがダメだったから、キープとして主さんを…みたいに感じました💦
本当に縁があったらその場でカップルになってると思います。

No.4

いつまでも頑張れないよ.24の若さで見合いパーティだからさ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧