セックスレスで仮面夫婦

回答39 + お礼12 HIT数 21119 あ+ あ-

2009/12/03 03:12(更新日時)

私には旦那公認で彼氏がいます。旦那は、新婚当初から淡白で、その上に仕事が忙しく、もう10年以上もセックスレスです。長男が幼稚園くらいな時、婦人科の検診ついでに相談したところ、夫婦生活がないと、婦人病になりやすいし、更年期が早くきちゃうよ?と言われました。旦那に、このままじゃ私は浮気しちゃうからね?と、何度も泣いて話し合いもしました。次男は作りましたが、その後も改善されませんでした。数年前、子宮筋腫になりました。セックスレスが直接の原因とは思いませんが、昔、先生に言われたことを思い出し、悲しくてくやしくて旦那に当たるようになりました。主人いわく、私が毎日イライラしてるから そんな気持ちになれなかった! と言われました。え?20代の頃から触れてもこないからイライラするんだよね?と 毎晩けんかになりました。離婚も考えましたが セックスレス以外は、とてもいい父親なので、子供のことを考えると離婚できずに今まできてしまいました。 でも、私を愛してくれる人に出会ってしまいました。 子供も大きくなり、旦那と離婚して 彼氏とやり直そうか悩んでいます。
同じような方 いますか?

No.1189509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 35 主さんの気持ちわかります。 私達夫婦は子供を持つことが夢なのに、先月は一度もなし。今も誘ってみたけどごまかされて旦那は先に寝ちゃいました… … 結婚生活20年💦💦セックスレスで、、 でも、彼がいることは いけないことなんですね⤵ 😞😞😞

私は こんな生活 だめなんだ と 思いながらも、、もしかしたら同じような人が、いるかもしれない と思って、書きこみしただけなのに、、やっぱり中傷の方が 多いですよね😢
好きにしたら?とか 勝手にしたらいいのに?と 言う人は スルーしてくれたらいいのに。。。😞😞😞
書きこみなんかしなけりゃよかった。。。。。😢😢😢うちも同じです。とか、こーにしてみたら。?と
助言をしてくださったかたは、ありがとうございました❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧