セックスレスで仮面夫婦
私には旦那公認で彼氏がいます。旦那は、新婚当初から淡白で、その上に仕事が忙しく、もう10年以上もセックスレスです。長男が幼稚園くらいな時、婦人科の検診ついでに相談したところ、夫婦生活がないと、婦人病になりやすいし、更年期が早くきちゃうよ?と言われました。旦那に、このままじゃ私は浮気しちゃうからね?と、何度も泣いて話し合いもしました。次男は作りましたが、その後も改善されませんでした。数年前、子宮筋腫になりました。セックスレスが直接の原因とは思いませんが、昔、先生に言われたことを思い出し、悲しくてくやしくて旦那に当たるようになりました。主人いわく、私が毎日イライラしてるから そんな気持ちになれなかった! と言われました。え?20代の頃から触れてもこないからイライラするんだよね?と 毎晩けんかになりました。離婚も考えましたが セックスレス以外は、とてもいい父親なので、子供のことを考えると離婚できずに今まできてしまいました。 でも、私を愛してくれる人に出会ってしまいました。 子供も大きくなり、旦那と離婚して 彼氏とやり直そうか悩んでいます。
同じような方 いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 35
主さんの気持ちわかります。
私達夫婦は子供を持つことが夢なのに、先月は一度もなし。今も誘ってみたけどごまかされて旦那は先に寝ちゃいました…
…
結婚生活20年💦💦セックスレスで、、 でも、彼がいることは いけないことなんですね⤵ 😞😞😞
私は こんな生活 だめなんだ と 思いながらも、、もしかしたら同じような人が、いるかもしれない と思って、書きこみしただけなのに、、やっぱり中傷の方が 多いですよね😢
好きにしたら?とか 勝手にしたらいいのに?と 言う人は スルーしてくれたらいいのに。。。😞😞😞
書きこみなんかしなけりゃよかった。。。。。😢😢😢うちも同じです。とか、こーにしてみたら。?と
助言をしてくださったかたは、ありがとうございました❤
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 514HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 301HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 202HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧