前は嫌われてた‥アドバイスください🙇

回答3 + お礼0 HIT数 670 あ+ あ-

2009/12/03 05:50(更新日時)

バイト先の大学生で2つ歳上の先輩のことが気になってます。

出会った当初、私はその先輩に嫌われていたらしく、先輩は私が上手く動けなかったりした時に舌打ちしていたと他の先輩から聞きました。
分からないことを聞いたりすると面倒臭そうな態度をとるし、キツイ口調で言われたりして自分でも良く思われていないことは感じていました。

今の先輩の態度は前とは違って、からかってきたり、前みたいにキツイ口調ではなくなったし、重い物等を運んでくれたりして‥前みたいに嫌われてるような気はしなくなりました。

自分から人を好きになって、アピールしたいと思ったのは初めてででまずどうしたら良いのかわかりません💦更に最初嫌われてたので戸惑ってます。アドバイスください🙇

あと最初嫌いだった人のこと好きになる‥なんてことあり得ると思いますか?

No.1189578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなた自身が変わったなら充分ありえるけど
期待するにはちょっと早い気もします

No.2

あるよ。嫌いだったのに

えっ いい人じゃない、嫌ってた自分が恥ずかしいって。人間の気持ちなんて諸行無常だもん

時代が変わっていくのは人間の意識が変わっていったのだし

やるべき事は勿論きちんとして明るく謙虚に例え相手が自分を嫌ってても 別にあなたはあなたでいたらいいと思う。

No.3

まずはメアドでも聞いてみたらどうですか?🎵
二人で食事に行くことを目標に🎵

そんで、メールでも直接でもいいので「最初私のこと嫌ってませんでしたー?」って冗談ぽく言ってみては?😃メールの場合は「(笑)」マークは忘れずに☝

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧