アドバイス下さい🙇

回答1 + お礼1 HIT数 545 あ+ あ-

2009/12/03 10:53(更新日時)

今日、同じ職場の人が出産されました😃もちろんお祝いしたいのですが、ただ私の子供達が新型インフルエンザにかかり外出できる状態ではありません🙇完璧に治って私にも感染していないかわかったら行けばいいのですが、私も今月、出産予定で重なるかもしれません😥そうなると私自身も簡単に動ける状態じゃなくなるのでこういった場合どうしたらよいものかと悩んでいます😥一つの考えは手紙を添えてお祝いの品を送るほうがいいのかな。とも思ってます。もし、送る場合は現金は失礼なんですかね😥質問ばかりすみません🙇皆様からのアドバイスをお聞かせ下さい🙇

タグ

No.1190334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

現金でも失礼じゃないと思います。現金書留の封筒はのし袋も入るはずですし。

送ることにした理由をちゃんと手紙に書いておけば問題ないと思います。

赤ちゃん楽しみですね🎶

No.2

お返事ありがとうございます🙇現金でも大丈夫なんですね😃外出できないからお祝いの品も旦那に買ってきてもらうような状態で😥旦那の趣味がちょっと不安だったので😁現金と手紙を送りたいと思います😃助かりました😃ありがとうございました🙇私も頑張って元気な赤ちゃんを産みたいと思います💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧