仕事が嫌になった…

回答9 + お礼7 HIT数 1410 あ+ あ-

2009/12/07 08:09(更新日時)

皆さんは 仕事が嫌になった時に今日も仕事がある時にどんな気持ちで 行きますか?(気合い)みたいなもの。中傷や、不真面目なレスは、やめて下さい。昨日 少しありましたから。

No.1191002 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事に行きたくない時ほど早く出勤して仕事始まるまで ボ~ッとしてます😁

No.2

>> 1 それは いいアイディア

No.4

>> 3 こっちは、真面目に質問しています。😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤

No.5

別に主が真面目に相談してるかどうかは関係ないらしいよ?あの人たち

前スレの【忘年会】の通行人6と5かな?課長とかいって書き込みしてた人はグルだし(笑)
別に信じなくてもいいけど心カテのスレのほとんどがいい笑いもんになってるだけ
知ってたんなら余計なお節介でおじゃましましたww

No.6

>> 5 ここでは、なかには ほんとに つらくて、真面目に働いて つらくて、どうしたらいいか、なやんでいる人もいるし、動けない、人だって いるんだよ。😤 酷いですね。

No.7

喜久できくりんとか

No.9

なんかあなた、スレ立て過ぎて悩みというよりブログに愚痴を書いてるみたい。
少し控えたら?

No.12

>> 10 削除された回答 人の スレをみて ばかにしていますね。

No.13

誰でも仕事が嫌な時はあると思います。
我慢して行っている時もあります。

No.15

ここ、雑談の場じゃないんですがね。
毎日のようにスレ立てて愚痴を垂れ流すのなら、ブログでやるべきでしょう。

漠然と「仕事がつらい、行きたくない」程度は、休日明けの朝にはみんなが思うような事で悩みではありませんね。

#これも中傷扱いになって“小学生レベルの罵倒言葉(バカ)”とか言われるのかしら。

No.16

>> 13 誰でも仕事が嫌な時はあると思います。 我慢して行っている時もあります。 だれだって、ありますよねー ありがとうございました🙇いそがしいなか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧