夫婦生活について

回答6 + お礼2 HIT数 3782 あ+ あ-

2009/12/08 14:23(更新日時)

旦那がエッチする時変態な事ばかりしたがり私が嫌がると機嫌悪くなり応じざるえません。私は疲れて夜早く寝たいのでエッチするのが面倒だし寝るのが遅くなるので嫌なんですが旦那が週2回くらいはしないと心に何か詰まってる感じがして辛いと言い、なんとか週1はするようにしてますがみなさんの旦那さんは変態な事しますか?それが嫌なのに応じてる方いますか?私が旦那のしたい時に断る事が多いので申し訳ないので旦那に素人と浮気は嫌だけど風俗なら仕方ないからいいよと言ったらよその女としたいという訳じゃないからなるべくエッチしてほしいといいます。したくない時は手や口でもいいと言われそれも嫌なんですが。私は出産後から性欲がほとんどなくなりそれが悩みです。私が我慢すれば夫婦円満になるとは思いますがどう思いますか?

No.1191064 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分が嫌ならしなくてもいいよ。 絶対嫌って言わないと 嫌がらないからいいやって どんどんエスカレートしてきますよ。

No.2

主さんの旦那さんの気持ちわかります。

でも主さんの気持ちもわかります。

ちなみにうちでは私が折れてもう半年以上レスです。

妻は育児で自分の時間がないと言って布団に入ると携帯をいじっています。

とても寂しいですよ!

No.3

>> 1 自分が嫌ならしなくてもいいよ。 絶対嫌って言わないと 嫌がらないからいいやって どんどんエスカレートしてきますよ。 ありがとうございます。最近エスカレートしてきてエッチするのが怖くなってきました。多分エッチなDVDなどの影響が大きいみたいです。嫌とはいうんですがそれが嫌なら別の事とまた違う変態な事しようとします。アダルトDVDや本に影響されて同じような事するなんて幼稚ですよね。

No.4

>> 2 主さんの旦那さんの気持ちわかります。 でも主さんの気持ちもわかります。 ちなみにうちでは私が折れてもう半年以上レスです。 妻は育児で… ありがとうございます。男の人は変態な事したいと思うんでしょうか?変態な事しない旦那さんは我慢してしないのでしょうか?うちの旦那がおかしいだけなんですかね。レスになると浮気するようになるんですか?奥さんの気持ち分かりますがレスになると寂しいという気持ちにもなるんですね。うちの旦那はレスになるのが怖いといいますが私もなんとか最低限普通のエッチだけにしてもらいたいです。

No.5

2さん
携帯ぐらいゆっくりしたいでしょ😅
主婦は自分の時間がないんだから。

No.6

基本Hはお互いが、良くないとする意味ないです…

ノーマルなHじゃないなら、レスでも構わないって…言うのも有りです

ただね、男女ともに性癖ってありますから、たまには付き合ってあげないと可哀想かもです…

できない時、手でもイヤは主サンが自分勝手にも思いますよ…

夫婦生活で意外に重要となるものでもあるので、何度でも話し合って、嫌なものは嫌…
けれど、全てがダメではなく、妥協も踏まえて話してみてください

No.7

普通のHでも主はやる気ないんですよね?仕方なく付き合ってるんなら、俺なら絶対もう誘いません。その気もないHなんて男でも虚しすぎます。
それに変態とはどの程度の事なのかも分かりませんが、あまりに酷い話じゃなかったら夫婦でのHでは許せるんじゃないですか?
主はレスで構わないみたいだけど、レスで悩む奥様方もいます。
レスで悩む側の気持ちは理解できないでしょうが、早かれ遅かれこのままでは夫婦関係は悪い方にいくんじゃないですか?

No.8

旦那さんだけがおかしいわけではありません
あなたにしかお願い出来ない事をしてるのだと思います。

とても変な事でしょうか?
誰にでも生い立ちが影響しての性癖はあります

この期間を逃せば浮気が本気になったり取り返しのつかない事態を招きます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧