付き合って初めてのエッチ
彼と付き合って初めてのエッチをしました。
彼は長年付き合っていた彼女がいたと聞いていたのですが、びっくりするぐらい上手くありませんでした!
前戯をどうやってすればいいか分からないみたいで、オマケに避妊もしたことなくて…それは避妊しましたが、受け身な感じでした。
今まで付き合ってきた人はみんなリードしてくれてたので、私がリードするのは初めてで、引いたとかではなくこの先大丈夫かなと心配になりました💧
私にとって、大切な愛情表現のひとつなので、お互いに気持ち良くなりたいです。
でも、私がこれからこうしてって言って教えて行くうちに彼がほぼ受け身になってしまわないか心配💧
どう改善していったらいいのかさっぱり分かりません😣
新しい回答の受付は終了しました
セックスって大事だからねっ☝
もう付き合ってるんだし、ちゃんと意見をぶつけたほうがいいのでは…☝
腹ん中にためていたってストレスになるだけだよ☝
いっぱい気持ちよくなりたい…。
だから、いっぱい気持ちよくして…。
決して恥ずかしいことでも何でもないと思うよっ☝😊
1さん、ありがとうございます😃
そうですよね、我慢してしてもストレスなので言ってみたいと思います。彼は私がどうすれば気持ち良くなるのか分からないって困っていましたので、私が気持ち良くなる方法を教えていけばいいんですよね?
ただ、なんか受け身なような匂いがプンプンします😥
私は攻められる方が好きなので果たして上手くいくんでしょうか?
2さん、ありがとうございます😃
チェリー君か…。チェリー君としたことないので分かりませんがチェリー君ではないと思います😥ただ、前の彼女は満足してたのかな?と思いつつ。あと、すごく甘えてくるのですが、それも初めててちょっと困惑してしまいました😣どう対応していいか…。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 351HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 331HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 190HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 166HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧