一回り以上年下に好かれるのは迷惑ですか❓
バイト先の15歳年上の男性に片思い中です💦
メールでは適度にハートの絵文字を使ったり、相談事をしたりと色々アピールしてます。
夜二人きりでドライブ兼ボーリングに行った事もあるのですが、何もありませんでした…🚗
彼女の有無はわかりません💧
職場の誰も知らないそうです…。
メールはたいてい私からですが、快く答えてくれます。
30歳以上の方はこんな子供に好かれても迷惑ですか❓
新しい回答の受付は終了しました
参考になるか分からんけど私ゎ18の時34と35歳の人と遊んだことありました⭐別々にですが。。向こうゎかなりアタック?ってかガンガン来てましたが‥私ゎ歳の割に子供っぽぃとことか見つけてしまぃ恋愛対象にゎ見れなかった💨けど向こうゎ好きだったみたぃだし‥あるかもね歳の差あっても
こんにちは✨
たまたまこのレス発見したので書きしました😊
私は今19で学生 兼 銀座のホステスをやっています。
まだ2回しかお会いしたことがないお客様ですが、すごく優しい方でこの間アフターでご飯たべにいきました。(私とそのお客様含め6人で)
メールで連絡をとっているのですが、直接あって色々はなしている間に「もしかしたら好きなのかも…」とおもってしまいました😣
しかし相手は34のめちゃ仕事できる方。私みたいなガキは相手にされないと思います。
まだ好きと確信してはいないのですが…
誰にも相談できずにもやもやしてました。
もしよかったら私もこのレス参加してもいいでしょうか?
こんにちは😊
私は今 12歳年上の方と付き合ってます☺☺
一緒にデートとか 出来るなら 仕事場とプライベートのギャップを 見せたりとか…
言葉遣いかな??仕草とか
気を付けたら イイと思いますよ👍
🚗に乗っても 足をちょこんと置いて 荷物を膝の上に置いとくとか……
男性は 小さな事を見てますから😃
参考に なりますかね😥😥😥
うちの旦那さんは16歳年上です😍
ちょうど主さんの歳に付き合いだしました❤
初めは年齢のことも含め恋愛対象外と言われましたが猛烈アタックの末付き合い先月結婚しました☺
大丈夫な人とそうでない人がいるみたいですが頑張って下さいね☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧