塗装工事のペンキにやられて最悪です😭
先日、うちの超ボロアパートの塗装工事がありました。
私は普段から匂い関係が全て体質的にダメなので、芳香剤、スブレー、洗剤や化粧品類さえ匂いがなるべく無い物を選んでます😠
そんな私が、約5日間位、超強烈な塗装…ペンキの匂い充満の部屋の中で過ごさざるを得ず😭
(なるべく昼休み外出して避難していましたが、体調も良くなく、5日間全て1日中避難も出来ませんでした💧)
もう家の中はボロアパートなので隙間からバンバンペンキの匂いが入り、とにかく息も出来ない程臭くてたまりませんでした😭
目、喉が凄く痛くなり、咳も酷く出て、頭痛やら体調が超悪くなり…
やっと地獄の工事が終わり、もう1週間経ちましたが、いまだに工事前と明らかに体調が悪すぎて😭
痛み止めや薬も効きません。
めまいもしたり、疲労感も凄くて、でも、私も元々体が弱いのもあり、大家に文句も苦情も言えません😠
工事も仕方ない事ですし😠
どうしたら今の塗装による体調不調が治るでしょうか😠
お風呂に浸かったり運動で汗をかいたり、悪い成分を出そうとしたりしてますが、ずっと具合が悪くて支障をきたしてます😠
何かアドバイスお願い致します🙇
No.1192761 2009/12/08 19:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧