au📱をお使いの方ご意見下さい。

回答7 + お礼6 HIT数 1506 あ+ あ-

2009/12/06 14:13(更新日時)

文字入力とか変換が賢いのはどの会社の📱なのでしょうか?
以前は京セラを使っていましたが、簡単な漢字や単語なのに出てこなくて一文字一文字入れたりして変換があまり賢くありませんでした。今はシャープですが原因不明の故障が2年間で3回もありました。
皆さん今までにお使いになった📱でオススメの会社はありますか?

No.1193253 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

SANYO、CASIOはいかがかな😃

No.2

SONY使ってますよ
最近、換えたばかり新機種なんで変換はばっちし👌

No.3

ソニー・エリクソン使ってます。壊れたことはありません。 今はW64Sです。

No.4

CASIOだけど、バカすぎて、イライラします。

なれましたけどね。

故障はないですね。

No.5

>> 1 SANYO、CASIOはいかがかな😃 ありがとうございます。三洋にカシオですね。
参考にさせていただきます。

No.6

>> 2 SONY使ってますよ 最近、換えたばかり新機種なんで変換はばっちし👌 ありがとうございます。SONYですね。変換バッチリなんていいですね。
メールをよくするので変換がスムーズにできるのは魅力ですね。参考にさせていただきます。

No.7

>> 3 ソニー・エリクソン使ってます。壊れたことはありません。 今はW64Sです。 ありがとうございます。携帯にも当たり外れがあるのでしょうかね💧
何事もなく長く使っている人もいますよね。
私はデザインばかりが最優先で選んでいたのでこれからは皆さんの意見を参考に選びたいと思います。

No.8

>> 4 CASIOだけど、バカすぎて、イライラします。 なれましたけどね。 故障はないですね。 ありがとうございます。カシオだめなんですか😔
あまり賢くないのですね。検討させていただきます。

No.9

私はTOSHIBAです!壊れた事ないし扱いやすいです!

No.10

以前SHARPを使っていましたが
原因不明の故障が
年に3回あり
その度修理に出してましたが
4回目の故障の時
余りにも酷いので
TOSHIBAに交換して貰いました。
今は全然故障は無いですよ‼
やはり携帯にも相性があるのかな~。

No.11

>> 9 私はTOSHIBAです!壊れた事ないし扱いやすいです! ありがとうございます。TOSHIBAもいいのですね。検討してみます。

No.12

>> 10 以前SHARPを使っていましたが 原因不明の故障が 年に3回あり その度修理に出してましたが 4回目の故障の時 余りにも酷いので TOSHI… ありがとうございます。ショップでもシャープの📱は故障が多いのですか?と聞いても、答えずらそうに、そんなことはないですよ‼とは答えてましたが、私も原因不明の故障で3回とも修理というよりすべて新しくしてくれました。TOSHIBAはいいのですね。お店で見てみようと思います。

No.13

私は京セラのみです メーカー変われば文字の打ち方も変わるので 年にはかなわないです😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧