浮気してしまって…
スレ違いだったらすみません💦
私は既婚者です。先月より旦那が単身赴任で他県へ、私は仕事の都合もあり地元で一人暮らしをしています。
以前より子供ができずその事で旦那との夫婦仲は悪く、離婚話もしていましたが、結局旦那の単身赴任が決まり離婚するかしないかあやふやなままになってしまっています💦
一応やり直すつもりで4月からは私も旦那の元へ引っ越す予定でいましたが…離れて暮らしていて 旦那との未来が見えなくなり、例え一緒に暮らす事になっても上手くいかない気がしてしまい💦
そんな時に職場の男性と関係をもってしまいました⤵
彼は私が既婚者である事は知ってます。
精神的に不安定になっていて誰かに頼りたくて…感情に流されてはいけないと思っていても、近くにいる彼に惹かれてしまっています💦
最低だと分ってる……気持ちに蹴りをつけなきゃいけないけど…出来ない自分がいて…同じような経験された方がいらしたら意見聞かせて下さい…
新しい回答の受付は終了しました
なんか、その会社の男性は、本当に主さんを大切に思ってるかは疑問ですね😥
だって、結婚してるのを知りながら、関係を持ってしまうなんて⤵旦那さんと上手くいってないからって、主さんの事を大切に思うなら、 関係は、持たないかなと思いました😥
浮気が旦那にバレたら彼氏に迷惑がかかる。はっきり言ってふざけるな💢彼氏だっちゃあなたが既婚としってて関係持ったんだから旦那に殴られるくらい覚悟してあなたと関係持つぐらいじゃないとね 旦那の立場から言うなら彼氏 半殺しするね👆結婚は契約👆離婚したなら恋愛は自由だけどね👆
旦那さんとの関係をハッキリさせなきゃ…と言う事は彼氏が居ようがいまいが別れたいんですよね?
でしたら別れたら良いのに4月に旦那さんの所に行くのですか?
主さんの質問の答えですが、罪悪感とは誰に対してですか?文字にするに難しいので答えだけ言うなら、
夫に対しては罪悪感はありませんでした。
主さんは現在その彼に惹れてるみたいですが…きっとその彼は主さんと一緒になればまた他で浮気しますよ!
旦那の居る主さんに手を出す男ですよ!?後々彼を信用できますか?
それと、自分がした(浮気)事は必ず自分にも返ってきますから!!
もう少し旦那さんとの事を考えてみては?
セ〇レですね! 私がその不倫相手の彼なら、この上なく便利な存在ですね! その内、他の同僚とかにマワサレたりしてね! 無料風俗って感じ。 ずっと一緒に居る訳じゃないし、会ってる僅かな時間だけ優しいフリしたらエッチしほうだい! 責任持ちたくないから、将来の話もないのさ!
自分が最低だと思ってるならさっさと不倫野郎と別れなよ。きっと旦那さんは4月から一緒に住むの楽しみにしてるかもしんないのに。旦那さんの不倫相手に殺意芽生えたんでしょ⁉なのにおんなじコトするんだね。
例え不倫野郎と結婚しても一生幸せになんかなれないよ。絶対何かの形でどん底に突き落とされるから。わたしの友人にも不倫相手と結婚して罰が当たった子いるからね。何があったかは誰がスレ読んでるか分かんないから書けないけど。とにかく不倫なんてやめたほうがいい。遊ばれてるだけだから目覚ましなよ
彼の事100%信じる自信ないです…って彼も同じだと思うよ。
旦那がいるのに、浮気出来る人を彼だって信用は出来ないでしょう。
自分を落としたらダメじゃない。
寂しいからって簡単に人を裏切るような事していたら誰にも大切にされないよ。
しっかりしなきゃ‼
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧