旦那がいる奥様へ
見てしまいました😱
旦那が寝室で先に行って私がその後二時間後に寝室に入りました。
旦那は携帯を持ったまま寝ていたので私が手から携帯を外した時にボタンにふれ携帯画面が映ったんですが、エロいAv動画集でした😣
さすがにショックでした⤵
私達夫婦は何でもバカな事でも普通に話す夫婦ですがこれは明日、会話にだすべきかそっとしとくか。
皆さんならどうしますか?
ちなみにレスではないです。
私はショックですがAvは禁止まではないです。
男だからしょうがないのかなぁ~
新しい回答の受付は終了しました
言ったわよ=====!!!
そんなに私じゃ不満なの???って
そしたら「たまに見たくなるだけだよ~だったら一緒に見ようよ」って
数回一緒に見たらおもしろかった(笑い)
なんか中国?にある売春島に潜入した隠し撮で日本人男が馬鹿みたいにツアーで行くとか、、、、案外笑えた。
うちの旦那もDVDをいっぱい持ってます。
けど言った事はないです✋
旦那は私が何も知らないと思ってます(笑)
でも、そんなトコが可愛いと思います✨
ロリ物とかなら引くけど普通のAVなら別に気にしません😉
言うにしても言わないにしても旦那さんのプライドを傷つけないようにしてあげて下さいね😉
私も見つけてしまいました💦興味ないとか言ってたのに💢最初は、黙ってたんですけど1人で泣いたり、イライラして…何でそんなにイライラしてるんだ💢って言われて😒ムカついて全部言っちゃいました😄😄😄
言ったらスッキリしました😌✋今は、見つけるたんびに、こう?こんなかんじ?ってAVの表紙と同じポーズとってやります😆😆😆旦那、爆笑してます🐱💢パソコンは、あるんですけどAV見られるのが嫌でインターネットつないでなかったんですが、その時は、一緒に見ようと言われたので😆😆契約しました😁✋旦那と一緒に見るの初めてです😆😆😆ヤバイ楽しい❤❤❤
私たち夫婦は何でもオープンに話すんで、私だったら普通に、『いやぁ~またエッチなの見て~😁』って
からかっちゃいます😉
私は旦那がそ~ゆうの見ても全然平気なんで、からかって言えちゃうんだろうけど、主さんみたいにショックな人はそんな風に思えないよね😢
男の人がそういうの見るのは普通だし、ショック受ける事ないですよ😃
私は男兄弟がいるせいか、全然気にしません💦
旦那も隠さないし、こんな凄いのあったよーって話してきます。
二人で見たりもするし、それが刺激になってマンネリにならないです☝
隠されるのがもし嫌なら、主さんが男の性に理解している事を伝えて安心させてあげてはどうでしょうか❓
旦那さんおもしろい😃💕
男性は普通見るもんですよ~ いいんじゃないかな~
うちの主人は見もしない『ありえない…AV見る暇があったら、私とエッチ💏するか寝たい💤』て言われます。😥不思議な主人です
私の主人はドノーマルだからAV見てちょっとは研究してほしいくらい…。
コソコソするのがやだって人は、どうしたら気が済むんだろう?
「今から見るぜ」とか見えるところに並べておけばいいんですかね?…
うちの旦那はプレステのはいっていた箱にエロビ入れてました。
5年前の引越し時に隠したみたいです。最近掃除で納戸を整頓してたらでてきて笑っちゃいました。これ誰の~?って聞いたら
本人は知らないよといいながら顔真っ赤で額に汗で慌ててました。
旦那のタンスにいれてあげたら笑ってました。
素人鑑定とかいう題名だったのでゲッ、オタクかよ⤵と思ったけど、
みたらたいしたことなかった。
どこで入手したんだか。
あまりふれられたくなかったみたい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 860HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 517HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1533HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 259HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧