私は彼にとって都合いい女なのかな?
私には気になる人がいます。
彼とは今年の春、合コンで知り合いました。
その合コンは私たちの大学のOB(男性陣)と在学生(女性陣)でやりました。
彼は私より3歳上で、有名商社に勤めています。
合コン後に、友達から彼が私のことを「可愛い」「気になった」と言っていたと聞き…
それもあってなのか?
ごくたまにメールをする仲で、だいたい1ヶ月に5,6回ぐらいのやりとりです。(不規則ですが)
その中で何回かデートに誘われたのですが、彼は土・日しか休みがなく、それも営業の接待や付き合い、出張や会社の部活に入っていて、その練習があったりと本当に多忙なようです。
急なお誘いは私も予定もがあったりと、なかなか日にちが合いませんでした。
そんなこんなでもう4,5回はデートを断っている(もしくは日にちが合わない)感じになってしまいましたが、今度何とか日にちも合い、会うことになりました。
しかし、仕事が多忙なためか、その後の詳細な連絡がなく、本当にデートをする気があるのか分かりません。
そもそも、いくら有名商社とはいえ、こんなに忙しいものなのでしょうか?
それとも、空いている日に適当に遊べる都合いい女と思われているのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
本当に忙しいのかも知れませんが…主さんは彼ともう体の関係になっていますか?それと、人それぞれですが、
主さんが思われているように都合のいいように日にちを調整している可能性も有りますね。
だって、合コンで出会った人でしょ?男は合コン=女捜し=SExって感じです。
勿論そうではない人も多数います。
彼に本音を聞くのが一番かと…
すごい主さんの気持ちわかります!
私も春に合コンで知り合った人がいて、メール始めたきっかけも全く主さんみたいな感じです☀
知り合って半年かかって今では彼氏なんですけど…主さんはひとまず外見・雰囲気では気に入られている…だけどなかなかデートにつながらないのは、彼のなかでの優先順位で女という存在が1番でないということなのではと思います😲
忙しくても行動にはうつせると思う😣私の彼も主さんの気になる人と一緒?(違っていたらすみません)で、他のことが片付いたら私のとこに来てくれるって感じです😞💨
少し寂しいけどそんな人とわかって好きになったんだし…と自分には言い聞かせてますが。 連絡しっかりとれてデートして、楽しい時が過ごせたらいいですね!🌷😄
他に女の影がないなら、都合いい女とは私は思わないですが😉
長くなって申し訳ありません💦あまりに少し前の自分と重なってしまって😉💦
すみません、体の関係ではないのですね。だったら話は変わります、
もしかしたら、只の友達感覚なのかも知れないですね。
どの道チャント本人に自分の事どのように考えているのかを聞いた方がよいのでは、でもその時!自分の気持ちは絶対に言わないようにしないと騙される可能性も有りますからね!
むしろ複数人が絡む合コンの日程合わせのが大変だよね(笑)合コンできてデートできないなんて、単なる暇つぶしだと思う。あと、仲良くなる前にあまりに予定が合わないと気持ちが冷める場合もある。そんな初期の段階で躓くようならそもそも縁が無い。
自分は合コンで知り合った彼女がいるけど、合コンの機会も少ないし仕事も忙しいけど本気で付き合いたかったから頑張ったよ。週末デートだ~と思ったら、他の日に仕事片付けて当日に備えるのが社会人。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧