赤ちゃんは奇跡…。
板違いでしたらすいません。最近、命ってすごい奇跡なんだなって思いました。中に出しても妊娠しないこともあるし、避妊していても妊娠する場合もあります。命って本当に奇跡なんだなって思います。私は彼とする時、純粋に彼との愛情に幸せを感じてしまいます。性欲…という感じのセックスではなく、愛情表現と感じます。私は実際性欲はあんまりない方だと思います…。わけの分からない文章すいません。不快になった方申し訳ありませんでした。同じように思う方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
命の大切さ、妊娠の奇跡
これはわかります。
ただ、それと「セックス=愛情表現」と言うのは、全く関係ないですよね。
愛情表現ならば生でセックスしていいのか、妊娠したら奇跡なのかと言ったら、違いますよね。
結婚前に「奇跡」の妊娠をしても、彼と結婚できなかった。母子家庭。
結婚できても準備不足で苦労の連続。デキ婚→離婚が多いのも現実。
こんなことにもなりかねませんので、妊娠が奇跡とか言うのは結婚してからにしましょうと、1さんが言うのに私も同感です。
1です。
あなたとお友達は立場が違います。笑わせないで下さい。
過去スレ、レスを覗いてみなさい。愛情表現と信じてシングルになる女性。
愛情表現と信じて妊娠させてしまい、腹を括ったのに彼女が中絶してしまったり。
結婚という意味は夫婦生活と共に子どもを育てて強い絆を結ぶという意味があります。
結婚しているのになぜ、彼⁉
女からしたらセックスは愛情表現ですが、男はほとんどが性欲処理です😌
私も不妊症なので妊娠や出産はすごい奇跡だとは思いますが…
男と女のセックス観を勘違いしたら痛い目に遇うのは女ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 860HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 517HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1533HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 259HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧