みなさまにお聞きします。

回答50 + お礼35 HIT数 8408 あ+ あ-

2006/09/16 00:53(更新日時)

どうして、男は、女を、傷つけるのでしょう?。男は女を守るものです。女の子はレイプをしていいものではありません。もてない、彼女居ない、男にとって欲求不満を、解消するためのダッチワイフぢゃないんだよ。

レイプも痴漢も犯罪です。

良い大人がレイプしてどうすんだよ。中学生、高校生の未成年が、レイプして相手の女の子妊娠させたら責任とれるのかよ。おまえ等の快楽のためだけに女が存在するわけぢゃないんだょ。

いい加減性犯罪は無くした方が良いですよ。

タグ

No.119525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同感です。男は本能だから仕方ないってよく聞くセリフですが、人間なんだから本能に負けないで理性を働かせなよって思います。
好きでもない人に無理やり体の中に侵入してきて欲しくない。
私はされかけた事あって未遂で終わったけど、本当にまさしく強者と弱者でした。男には力では勝てないから…。

レイプする男は人間以下の動物です。

No.2

同意見!!
許されないことですね。女は力が弱いということでオモチャ同然で遊んでるだけ。
許せない!!!!!!!!!

No.3

男は女を傷つける・・・偏った見方に思います。テレビ・ネットで取上げられる性犯罪は大半が男の女性に対する犯罪ですね。確かに僕もレイプ・痴漢行為は最低の行為だと思うし、主さんのスレを否定するものではありません。しかし、男がすべてそのような生き物だと思って欲しくないし、性犯罪とは言えないかも知れないけど、TV等では放送されない男の恋心などを利用した女性の犯罪もあると言う事も知ってほしいです。長くなってすいません。できたら頭から男をそんな風に見ず、その人個人をよく見るようにしてくださいね!

No.4

うちも同感です!
と言うかうちは…昔レイプされたことがあるので。
それが原因で男性不信になりました。
今も変わらず男の人が苦手で怖いです。なのでこの世に居るレイプを平気でする男はうちも絶対に許せないです!!(`□´)
人間として最低ですね…

No.5

主さんに同感です。
性犯罪まぢ最低。

3さんを否定するわけではないですが、恋心を利用された犯罪で確かに心に傷は負うけど、性犯罪に遭った女性は心はもちろん身体も傷付くんですよ。妊娠というリスクもある。それに恋心を利用した犯罪は、男性だけが被害に遭うものじゃないし…

と思ってしまいました。言いたいこと言ってすみませんm(_)m

No.6

レイプなんかする奴は許せない!俺はドエロで女好きだけど嫌がる相手とエッチしたいなんて思わないよ!

もし俺の彼女にしやがったら二度と出来ない様に両腕を潰す!

レイプ野郎は世の中に必要無い。ゴキブリ以下の存在だ。

No.7

みなさん意見拝見して思います わたしは、アダルトビデオがえいきようしてるとおもいます 馬鹿な男たちは、ビデオ見たいに直ぐにセックスできると思ってますね 恥ずかしいけどわたしは、今は、現在もチェリーボーイです 必ず好きになったかとセックスしたいと思ってますね へんですね 風俗きらいなもんで や~恥ずかしい

No.8

7さん…その心意気、男ながらカッコイイと思いました!いやー漢の中の漢や!

No.9

>> 8 レス有難う御座います。男の恋心を利用した。
って言ってた方へ

女の子の性犯罪は、無いに等しいじゃん。けど、男の性犯罪は見境無しじゃん、女とみれば、すぐやれると思ってんだろうけど甘いよ、女の子は、いつだってたった独りの男の子のために生きてるんだよ。
無理やりやられ、抵抗したら殺すって脅して、警察介入させたら殺すって脅して、馬鹿でまぬけな不細工男、性格ブス男のせいで何で、女の子が、傷つけられなきゃいけないの?良いですか?誰がなんと言おうとレイプは犯罪です。彼氏が彼女の気持ちを考えず無理やりえっちするのも犯罪です。AVと生身の女の子は違うんだよ。TVと、現実の区別もつかないから、性犯罪が起こるんだよ。レイプされて出来た、赤ちゃんにレイプした奴らは責任とれるんですか?
レイプされて出来た男に対する恐怖感を取り除けますか?
レイプされ心が傷だらけなのをレイプした奴らは、レイプされる前の体に戻すことができますか?被害者にとって全責任をあなたはとれるんですか?
男の子の腕は、大好きな女の子を守るためにあるんですよ・
男なら大切な女の子をきちんと守っていかなきゃいけない義務があるんだよ。

No.10

同感して下さった方、
一括お礼失礼します。

レイプする男なんか、最低だよね。

レイプした奴、現行犯逮捕とか言ってないで、精液から、指紋採れたりとか、レイプされた女の子の上着とかに付着したレイプ犯の指紋一斉採取して、一斉検挙すれば良いと思いませんか?
今の現代社会は、女に厳しすぎるレディーファーストにしないから性犯罪が増えると思う。
女の子の気持ちになって色々物事を考えれば、バカな考えで性犯罪を犯す男も減ると思うけどね。法律だって、男にもっと厳しくするべきだよ。

みなさんは、どう思いますか?あたしは女の子なので、女の子の気持ち考えないで生でエッチしようと考える男は嫌いです。避妊くらいはきちんとして下さい。危険日と安全日をしっかり見極めて、必ず避妊して外だし、しないとダメですよ既婚者除くなんかあった時、傷つくのはいつも女の子の方なんだから、女の子の気持ちをしっかり考えろ。

世のちゃんと彼女の気持ちを考えている男の子は男の子の鏡だね。

しっかり大切な人を、大事に守っていく事が、できる男の子が増えたら良いんなぁ。
皆さまはどうお考えですか?批判は要らないから意見聞かせてくださいね。

No.11

私も女だから主さんの言いたいこともよく分かる。だけど、③さんの言ってることも正しいと思う。主さんの返事読むと、③さんを非難してるみたぃで読むのが辛かったです。もぅ少し気のきいた言葉かけられませんか?

No.12

女性は男性とは違いセックスで背負うものが大きいです。男は作る性に対して女は産む性です。男の<物>ではないです。もちろん全ての男性が全てそうである訳ではないのですが、本能だからを理由には出来ませんよね。本能のみなら爬虫類になっておればよろしい。人には理性があります。世の中の男性諸君にはもっと真剣にセックスの事を女性の事を考えて頂きたいです

No.13

馬鹿な男もいますが、主の様に男は全て…と言う勘違いな人もいるのですね。

No.14

主さんは 全ての男に対してではなく レイプ 避妊しない 痴漢をするなど 女性を物扱いする男性に怒りを感じているのだと思います。

勿論 全ての男性じゃないけど ちゃんと避妊せずにセックスしたがる男性は本当に多いです。
この掲示板に寄せられる悩みを見れば よく解りますよね…。

勿論 男女による性差で意識にズレが出るのは仕方ないと思います。ズレがあるからこそ 声に出して訴える事は大切です。

女性は性の道具じゃありません。性犯罪に重罪をかけてほしい。年齢も関係なく厳しく罰してほしい。

No.15

>> 13 馬鹿な男もいますが、主の様に男は全て…と言う勘違いな人もいるのですね。 レスありがとうございます13ばんさんへ
勘違いとか決めつけないでくれますか?
男に、嫌な思いさせられた女の子は少なからず疑いますよ。傷つけられた女の子が悪いんですか?
11ばんさんへ
あたしは、男の子が怖くて、電車とかも怖い。
恐怖心があるんですよ。理由は言いませんがね。男に傷つけられれば少なからず、恐怖心抱くし、反発するんじゃないんですか?
反発するのも間違いなんですか?

確かに、3ばんさんや、13ばんさんの意見もわかります。
恐怖心を抱く女の子もいるんだって分かって下さい。

No.16

>> 12 女性は男性とは違いセックスで背負うものが大きいです。男は作る性に対して女は産む性です。男の<物>ではないです。もちろん全ての男性が全てそうで… 12番さんへ
素晴らしい意見ありがとうございます。

12番さんみたいな方が、増えたら性犯罪は、確実に減りますね。

14番さんへ あたしが、言いたかった事すべて、分かってくれて嬉しいです。

レイプする奴らが居なくなって殺人する人が居なくなって、平和な日々が訪れたら良いなぁ。

女の子のみなさまはどう思いますか?
男の子のみなさまはどう思いますか?
ご意見お待ちしてます。
批判はいらないです。

No.17

8です。あの~主さん、なんで俺あんなに批判されてるんでしょうか?主さんの主張も分かるし、俺は7さんのセックスを大事にしたいという気持ちをすごくカッコイイ事だと思って書き込んだだけなのですが。あの書き込みで何か気に触りましたか?

No.18

>> 17 8さん、誤解させてしまってごめんなさい。

8さんには、悪いんですけど、8さんに対しての批判ではありません。

誤解させてしまってごめんなさい。
私も、7さんの考えは良いと想います。
8さん誤解招いてしまって嫌な思いさせてしまってごめんなさい。(;_;)
またレスしてくださいね。
レスありがとうございました。

No.19

私は電車でよく痴漢にあいます。もう最悪です。恥ずかしいし怖いし、勇気をだして駅員さんとかにつきだせばいいんだけど、それもなかなか出来ません… でも、この前全然見ず知らずの男の人が助けてくれました。あ~、こんな男の人もいるんだなぁって思いました☆

No.20

13です。もちろんレイプや無責任な妊娠をさせる男は馬鹿です。自分もそんな野郎は許せません。ただたとえ少数かも知れないけど女性を大事にしたいと思ってる男も居るという事を分かって頂きたくレスしました。読む限り男全てがどうしようもない奴らばかりだ、と感じたので。勘違い…とキツイ言葉を使って事は訂正いたします。申し訳ありません。

No.21

男の痴漢とかレイプ犯は、最低。あと妊娠したと嘘をつく女の人も最低。女の性を武器に、命の重みを軽くみすぎだから。男女問わず、性を軽く考えるのはダメということかな。

No.22

⑪です。
私は反発することは間違いだとは思いません。ただ、ここにいる人全てに罪があるのでしょうか?罪がない人に反発する意味はあるのでしょうか?その人の気持ちを考えての言動ですか?あなたに何があったかは知りません。ただ、それを理由に罪がない人を傷つけるのはいけないと思います。逆に聞きますが、私のこの意見は間違いでしょうか?

No.23

主さんの気持ちわかる。一度できた心の傷は決して消えない。確かに男性全てがそういう人ばっかりじゃない。中には本当に女性を大切に守ってる人もいる。だけど、レイプや痴漢やヤリ逃げなど人間として最低な事をする男性がいるのも現実なんですよね。未成年相手に平気で避妊ナシでエッチしちゃう無責任な人とか…男性は女性の痛みを経験できないからこそ、女性を大切にして欲しい。私も声を大にして言いたい。もっと性犯罪を厳しく取り締まって欲しい。女性が安心して生きていける世を作って欲しい。女性は力で男性に勝てないから、尻拭いをするのは女性だから、だからこそせめて法でもっと守って欲しい。

No.24

レイプ犯には肩や腕などの見えにくい所に刺青を入れるくらいでいいと思う。レイプを犯した罪を一生背負い続けてもらう。そして慰謝料も億単位で丁度いい。アダルトビデオにもレイプは犯罪ですと注意を入れる事を義務付けるべき。

まー空想の話はこれくらいでレイプが許せないのは女だけじゃないよ。俺は痴漢やレイプ等の性犯罪は大嫌いだ。

No.25

全ての男の人がそうではないと思うけど… 私も 自分を守ってくれる男の人が理想です 力の弱い分 守ってほしい 弱いからつけこむのではなくて…

No.26

男性が怖いと思ってしまう程、傷つけられたのですね。

でも、例えば同じ電車に乗り合わせただけの男性方、貴方に何もしていないのに、怖がられるのは、多分いい気持ちじゃないでしょうね?

憎むべきは、貴方を傷つけたその男性だけであって、世の中の男性全てが女性を傷つけるという感じの発言は、よろしくないと思います。

もちろん性犯罪はあってはならない…女性が男性の道具になるようなことが、あってはならないのは当然のことです。

No.27

女性でもレイプ等する人いるみたいですよ。男性でも何が何だか分からず抵抗できないこともあるみたいです。そのくらいショックは大きいものなのですね。私は、主さんの痛み痴漢程度しか分ることができませんけど。それだけでも怖いというか自分は悪くないのに自分のせいとも考えてしまって情けないというか気分がとても悪かったです。力の無い女性は性犯罪に犯され安いのに比べ男性は偏見を持たれ安く、もしかすると女性に対しての疑いや処罰も甘いかもしませんね。男性、女性関わらず、動物は動物でも知恵ある人間という生き物という認識をして欲しいです。犯罪を犯す人はただの獣に過ぎないですね。

No.28

一括お礼失礼します。
19さんへ、痴漢は最悪ですよね。助けてくれる男の人も居たんですね。

20、⑪さん、レスありがとうございます。

私は女の子として、貴方のように男性を見ることが出来ません。言い方がきつくなったのは、あたしが男を信じられないからです。
あなたの言うように、
優しい方もいるのかも知れない、でもいつもいつも心は痛いし怖いんですよ。

それはいけないことなんですか?

No.29

20、⑬さん、レス有り難うございます。

私は、男に対しての恐怖感があります。すぐ 怒鳴るし、暴言吐くし、
酷いことするし、だからいやなんです。それはダメデスカ?
訂正、先ほどお礼の、20の⑪さんと記しましたが22の⑪さんの間違いです。

No.30

一括お礼失礼します。
レスありがとうございます
21さん、気持ちお察しします。あたしも同感です。レス有り難うございました。

23さん、気持ち分かってくれてありがとうございます。
凄く嬉しいです。23さんみたいな方が増えていけば良いなぁと思います

レス有り難うございました。批判はいりませんが素直なご意見お聞かせ下さい。
皆様の親切と暖かい心使いにとっても感動しました。有り難う御座います。

No.31

一括お礼失礼します。

24さん、の意見に同意します。その通りですね。蛍光タトゥーとか塗ってくれればわかりやすく、皆様警戒すると想いますね。
25さん、私も、同感です。女の子は守られるべきですよね。私も思います。

皆様本当に、レス有り難う御座いました。

引き続きご意見、お待ちしています。

No.32

⑪です。
男が怖いというのはいけなぃことではないと思います。ただ、怖いから傷つけていぃとは思いません。私も小学校のころに学校で嫌な思いしました。でも今の彼といて暖かい気持ちになりますょ。主さんも絶対そんな相手見つかります!だから無差別に軽蔑したらダメです。気は気を呼びます。

No.33

一括お礼失礼します。
レス有り難う御座いました。

テラさんへ、レスありがとうございます。

私もそう思います。確かにすべての男性がそうだと思うのはいけないことですよね。レス有り難うございました。

27さん、女性でもレイプする酷い人が居るんですね。男性でも女性でも、レイプは犯罪ですよね。痴女も犯罪ですね。
そういうことをする人は男女ともにやめて欲しいですね。

ご意見お待ちしています。批判は入りません。

No.34

批判も受け入れてこそ人は成長するものだと思うよ?自分に都合のいい事だけ聞いてたら駄目さ~

No.35

>> 32 ⑪です。 男が怖いというのはいけなぃことではないと思います。ただ、怖いから傷つけていぃとは思いません。私も小学校のころに学校で嫌な思いしまし… ⑪さんへ厳しいご意見有り難うございます。

どうしても、男を敵視してしまうんですよね。

怖いんですよね。そうですね。⑪さんの言うとおりかも知れません。
何度も有り難うございます。
また意見聞かせて下さいね。
本当に有り難うございました。

No.36

>> 34 批判も受け入れてこそ人は成長するものだと思うよ?自分に都合のいい事だけ聞いてたら駄目さ~ 34さんへ、あたしが批判を受け入れないのがそんなに気に入らないんですか?

批判されてばっかりで、傷つく女の子の気持ちもかんがえてください。

あなたの考えはよくわかりました。
批判を受け入れて、さらに傷つけとおっしゃりたいんですね。
わかりました。もぅいいです。
やっぱり 男は大嫌い酷いことしかしないから。

No.37

34さんに同感です
批判はいらない、同じ意見の人だけ、と言ってちゃダメですよ。

No.38

12です。嫌になるほど、嫌いだと言わないといけないほど傷つき苦しんだ主さんの気持ちも分かってあげてください。分からないのであればせめて、相談に乗る方、意見を出す方は味方になってさしあげてください。主さんはスレッドを立てる前も苦しんだハズです。批判すればそれは二次被害になりますよ。

No.39

主さんの34さんに対するお礼レスは、34さんを傷つけてはいませんか?人から傷つけられるのが嫌なら、あなたも人の気持ちを考えて、冷静に言葉を選ぶべきでは?気になったので…横からすみません。お邪魔しました。

No.40

何度もすみません(^_^;)私が厳しい意見をするのはあなたに絶対幸せになってもらいたいからなんです。それも男の力で…。私の場合、中学まで嫌な記憶が消えてて、ある時ふと思い出したんです。彼氏に告白された時もнが嫌で仕方なくて悩みました。でも、нしない付き合いならと思い付き合いました。時間が経ち、この人は信じられると思った時に全てを受け入れました。でもたまに思い出して泣いてしまいます。そんな傷を癒やしてくれるのは男である彼しかいません…他の人には話せなかったから。主さんも忘れたり敵視してしまうことは無理かもしれません。でも、訪れたチャンスは絶対逃がさないでくださぃ!!絶対幸せになってね(*^ー^)長々失礼しました(*u_u)あ、最初はキツィ言い方になってしまってすみませんでした。

No.41

二次被害は違うと思います。どの意見も主さんを思っての意見だと思います。少数ですが、『こういう男もいるんだよ、全部が全部バカ男ではないんだよ』と教えてくれているんだと私は思ったので、そういう方々の声も聞くべきだとおもったのですが…

No.42

一括お礼失礼します。
レスありがとうございます。

37さん、私は男で酷い目にあいました。だから男は信じられないから。
だから、批判なんかいらない。

38さんへ、34さんが、酷いこと言ったから私はああいう言い方しました。傷つけてるって言うけど、男に傷つけられて、嫌な思いをした私の男に対する恐怖感はあなたには分からないでしょうね。
37さん、あたしは、批判にお礼したいとは思いません。
優しい意見が欲しい訳じゃない。男に対して嫌悪感を感じてる私の気持ちなんか分からないでしょうね。批判されて受け入れて、傷ついてどうしろって言いたいんですか?男が嫌いな私に、男を信じろ、信じないと酷い目に会うと言いたいんですか?

No.43

>> 38 12です。嫌になるほど、嫌いだと言わないといけないほど傷つき苦しんだ主さんの気持ちも分かってあげてください。分からないのであればせめて、相談… 一括お礼失礼します。
レスアリガトウゴザイマス。

38の12さん、 有り難うございます。(;_;)男が嫌いなんです。怖いんです。すごく怖いんです。批判を受け入れないとか攻撃されるとなんて返していいのか分からなくなるんです。

11さんへ、ありがとうございます。
真剣に答えてくれて、本当に有り難う御座います。11さんは、今幸せなんですか?

レス本当に有り難うございました。
前のお礼で38さんと書きましたが39さんの間違いです。すいません。

No.44

誰も批判なんてしてないと思うのですが…。
ここでの批判は『レイプする男を擁護する事』ですよ。

私がいつ擁護しましたか??あなたの気持ちがわからないと言いましたか??憶測はやめてください。
ヒドイ目にあって苦労されたと思います。そんな男は両腕もぎとればいいです。というかシねばいいと思います。
でも世の中の男が全員が全員、性犯罪者じゃないんです。でないと、同じにされてる他の♂が可愛そうです…

No.45

私たしかにあなたの苦しみ、恐怖感わかりません。わからないのにおせっかいでレスして気分を害してしまったことに対してお詫びします。あなたの気持ちを知らなかったとはいえ、大変失礼いたしました。

No.46

37さんへ、
レス有り難うございます
批判を受け入れろって言うのはどういうことなんですか?
あたしは、34さんが、言うことわかりません。
言いたいことが分からない
私には、傷つこうがなにしようが成長するためには批判はすべて受け入れるべきって言っているようにしか聞こえない。
(;_;)

No.47

44さんへ 苦しいのとか悲しいのとか分かれって言う、あたしが悪いんでしょうから、別に良いですよ。
アナタは34さんが正しいと思ったんだから良いんじゃないんですか?

あたしはあー言われて、押しつけられているようにしか聞こえなかったから、批判を全部受け入れろ、傷つくなんて馬鹿みたいって言われてるようでイヤだったんです。

No.48

34ですが貴方ちょっと冷静な判断ができないようですね。俺は別に貴方を批判してません。酷い事言ったとも思ってません。ただ、慰めだけじゃ貴方の為にならないと言っているんです。俺のこの言葉も主さんにとって酷いんですか?失礼ですが、冷静な判断ができないばかりに被害妄想になってるんじゃないですかね?他の方、このレスに批判があるならどうぞして下さい。俺は批判を受け入れて主さんを理解したいので。

• << 59 レスありがとうございます。(;_;) そうやって言うのやめてください。 私、あなたの一番最初のレス、批判を受け入れないおまえが悪いって言われてる気になりました。(;_;) あたしの事理解しなくて良いから、あなたを除外するわけでも除外したい訳でもないけど、 アナタのレスは怖い。 読むのが怖いんです。 (;_;)
  • << 60 レスありがとうございます。(;_;) そうやって言うのやめてください。 私、あなたの一番最初のレス、批判を受け入れないおまえが悪いって言われてる気になりました。(;_;) (;_;) あなたにあたしの何が、わかるんですか??? あなたはあたしに批判をうけいろって言った。 受け入れられないのが、そんなに酷い事なんですか?そんなに受け入れなきゃダメですか? (;_;) 怒らないで教えて下さい。

No.49

主さんは今平常心ではレスできないはず、
だから主さんが少し理不尽な事を言ってもできるだけ受け入れる事はできませんか?
今は主さんに少しでも傷を癒してもらうためにも優しくレスしたいです、
掲示板なのでしかたないですが、思ったのでレスさせてもらいました。

No.50

主様へ。レイプされた苦しみ…憎しみ…辛さ…私も分かります。犯罪が無くなれば、この先、自分と同じ苦しみをする女性がいなくなるのにって思いました。
どうやっても、傷は癒えないの分かってるけど…少しでも気持ち的に、助けてあげたいって思って、みんなレスしてるのだと思いますよ。
でも、主様のお礼レスちょっとヒドいですよ。
何のためにスレ立てたのか…分からないです。

• << 56 50ばんさんへ レスありがとうございます。 お礼レス確かに酷いこと言っているかも知れませんが、敵意むき出しで、あー言われても納得できないし素直に受け入れること出来ないんです。 なんのため、バカな男とレイプ犯が居なくなって大切だと思った女の子を守れる男の子の意見が聞いてみたかったからです。だから批判はいらないんです。 批判を受け入れることなんて出来ない。(;_;)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧