夫婦生活
旦那は36歳で結婚3年目です。早くもレスです‥💦というか今、不妊治療中ですが治療費もかかるし精神的に疲れてしまい現在はタイミング法しかしてません⤵
そこで不妊治療中のご夫婦に質問です✋
夜の生活は排卵期だけしてますか❓❓
それともしたい時にもエッチしてますか❓
その時って旦那様(奥様)は感じてるのでしょうか😠なんか義務?に近いような気がして旦那に申し訳なくて‥
みなさんどうですか❓
新しい回答の受付は終了しました
主さんこんにちわ😄
私は結婚して一年が過ぎたところでレス気味です⤵
旦那は28歳😅レスの原因は私の激太りです💦今はダイエットに励んでます‼私達も赤ちゃんを望んでいます✨でも私は今ダイエットに集中したいのと、自然な流れのHで授かりたい気持ちが大きいのですが、旦那に最近「排卵日わかるようにちゃんと体温測って教えてね」と言われました。私は"子作りの為だけにする"感じがしてショックでした😢実際に私が泣いて寂しさを訴えた時に、義務的にHをされたことがあり、惨め過ぎて余計に泣いてしまったことがあります⤵
不妊治療してました。
その時は 私が排卵付近しかしたくなかったので そのようにしてました。
けど普通に感じてましたよ😊
主人は 排卵日はもちろん他の日もしたい❗と言ってましたけどね。性欲が強い人なので😔
今は子供は諦めたので 好きな時にしてます。
ご意見ありがとうございます☺
なんか悩みが不妊だけではなくて‥
旦那の携帯に(メール画面のまま寝てて起こすときに見ちゃいました💦)
女の子からの💌で「おやすみ❤」って来ててそれと一緒に犬を抱っこしてる女の子の画像が来てたんです(泣)ショックとパニック‥ 浮気なのかどうなのか聞けません。確かに月に多くて四回しかエッチしてないし、結構性欲ある人だから別な女性の方が良いのかな⤵
私だってエッチしたいのに、私じゃない女に求めてるかと想像するとおかしくなりそうです💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧