悩みます😣💦

回答6 + お礼4 HIT数 2085 あ+ あ-

2009/12/13 01:52(更新日時)

夕方お仕事から帰って、夜ごはん食べて一緒にお風呂入って2階の寝室にきたらすぐに寝ちゃった⤵⤵イタズラしてみたけど、よしよしされて深い眠りに入りました😢つまらないよぉ😣💦
会社経営は疲れるのかな??毎日休みがなくて夜遅く帰ってくるから起こすの悪いかなぁ😞⤵でも淋しぃ、かまってほしぃ😢悩みます😫

No.1196912 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏自慢!?

No.2

>> 1 こんばんは😄自慢じゃないです😣💦起こしたら疲れてるし悪いかなぁとか、でも仕事ばっかりで淋しいし悩んでた です😢あと結婚してるので旦那です😅

No.3

じぁ浮気でもしたら。

No.4

>> 3 こんばんは😄あなたは好きな人がかまってくれなかったらそんな簡単に浮気できるんですか??私は旦那好きだからそんなことできません💥

No.5

旦那だろうが彼氏だろうがどっちでもいいけど、会社経営とか要らないと思います。

鼻につく感じが本気で悩んでいるようには見えませんよ。

No.6

>> 5 本当の事を相談しただけです、悩みにアドバイスする気がないならレスしないでくださぃ😣鼻につくと言われる筋合いもありません💥中傷する為に見てるならスルーしてください

No.7

淋しいなら、そろそろクリスマスだし何かサプライズ考えてみたら?

旦那さんの喜ぶ顔が見られますように~👍

No.8

>> 7 こんばんは😄夜遅くありがとうございます✨ サプライズ喜んでくれるかもです💓 何しようか考えてみます⤴⑦さんはどんなことされたら嬉しいですか??

No.9

⑦再です。

俺の場合、旨いメシがいいな。麺類が好きなんで、べらぼうに旨い麺類がいいな😁

旦那さんの好みは主さんが、わかってると思う。

忙しい旦那さんでも食事する時間はあるでしょ✌

No.10

旦那さんは今日、夕方に帰ってきたし、一緒に御飯も食べて、一緒にお風呂入ったんですよね。
忙しいのに、それ出来ただけでも良しとしないと…。
寂しくて時間余ってるなら手紙書くとか、御菓子作るとか、旦那さんの為に何かをする時間にしたらどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧