AB型女性の恋愛
始めに12歳ではありません。設定間違えてしまいました💦質問なんですけど、AB型女性は恋愛にもクールでドライと聞きますが、気になる人に自分からメールとか電話しますか?
毎日とか?
新しい回答の受付は終了しました
ABです。
クールで冷静を装ってしまうだけです。笑🙀
本当は情熱的なのに憧れていますが、プライドが邪魔して、そっけないふりをしてしまったり…
相手から追いかけられるように仕向けてしまったり😱
でも逆にそっけなくされるとすぐ不安になりアピール再開とか😥
本当に自分の性格に困ります笑
AB型です。
好き人ができた時、プライドが高いため絶対に自分の気持ちを知られたくないとか思ってしまいます。クールを装います。 なので冷たい人って思われます😢 恋愛は完全に受け身で 相手に好かれて付き合うのがほとんどです💦 付き合うとめちゃ甘えます❤ ツンデレです😁
なるほど~クールで冷静を装ってしまうんですか~💦
情熱的になりたいけど、気持ちに歯止めをかけてしまうんですかね?
逆にAB型女性は追いかけられると逃げるとも聞きますが、そのあたりが難しいですね💦
回答ありがとうございます😃
なるほど~自分の気持ちと反対にクールを装ってしまうんですね😃ツンデレを装ってしまうとか😁
う~ん、なんとなく気持ちわかります。
やはり相手からの反応を待っているですね😃
お聞きしたいんですけど、AB型女性はまるで興味がない人には例え用件であってもメールとか返さないと聞きますが本当ですか?
ABです😃相手によりますね。基本クールドライな感じですが、好きになると とことんのめり込んで… でも、恥ずかしいので相手が素っ気なかったりしたら自分も素っ気ないふりしちゃいます。
今の彼は毎回メールくれてめちゃくちゃロマンチストなので、ラブラブメールしてますよ✨ 相手色に染まるタイプですかね😁
ABです😊基本的に二重人格で🌒きまぐれ気分屋☝お付き合いした人は全員A。旦那もA、不倫彼もA✋真面目なA君は不思議ちゃんABが面白いのかな?イチャイチャしたい時と放っておいて欲しい時の差が大きい🙆でも情熱家だと思います😍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧