性格悪すぎ😱😱😱
自分自身の性格が好きじゃないんです。
気が弱い、気にしすぎ、考え過ぎ、人によって意見が言えない、真面目すぎ、のろま、おっちょこちょい、頭の回転が遅い、他力本願、相手を考えない学習能力がない…
最近ずっと人に言われてばかりで…
考えないでいると裏目にでて😱😱
なおしたいです。
経験談、今このようにしてる、こうしたら少し変わったなどありましたら教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
凄く嬉しい一言です😌
ここ最近、仕事にプライベートにこんなことばかり人に言われて😞いいきっかけにはなってると思うのですが、なかなかどのようにしていけばいいのかわからなくて😞
レスを拝見して、さっきまでのモヤモヤが少し消えました😌
主さんなら大丈夫😊
本当に性格悪い人なら自分のいけないところ、直すべきところにさえ気づかず身勝手に行動するんだと思います☝
主さんはちゃんと気づいて直したい気持ち持ってるんですから✨✨
焦らず落ち着いて過ごせば周りの状況に対応できるようになると思います‼
お互い頑張りましょうね💪
性格が良すぎるんだと思いますよ。あなたの場合もっと意地悪くなって相手を指摘するぐらいになって丁度いいくらいじゃないのかな?攻めは究極の守り。攻めて責めて壁をやぶっちゃいましょう。その方が人間味あっていいと思います。
おはようございます。
みなさんに、大丈夫って言って頂いてだいぶ落ち着いてきました😌
時に、守り時に攻め…っていうのも必要かも知れませんよね。少しずつでいいから、一年かかってもいいから直して行きたいです👊 その意識を忘れないためには手帳とかに書き続けるといいのかなぁ?なんて思ってます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧