霊視を出来る方、お願いします‼
長女が小2の頃、私の祖母が亡くなりました。その頃から「夜、誰か居たよ」などいろいろ言って来ることがあり、高2になった今でも「昔程ではないけどまだ見える」と言います。
私自身はいつも何かに守られている気はしているのですが、長女以外の家族は全く霊感もありません。
もしお祓いや何かしなければならない際、我が家は無宗教なので、どのようなところにお願いすればよいのか教えていただきたいです。印鑑や壺を売られたりされないかと心配してしまいます。
そして霊視を出来る方に娘に悪いものが憑依していないか見ていただきたいのです。
何かよいアドバイスがあれば、教えて下さい。
宜しくお願いします。
誹謗中傷はスルーさせていただきます。
新しい回答の受付は終了しました
娘さんは普通です。
たぶんだんだん感じなくなる‥と思います。
虫の知らせ程度は、普通の人よりは感じやすいでしょう。
お祓いは、大きい神社やお寺で、普通に厄年などにやるもの程度で充分な気がします。
女の子は19才と33才です。
江原さんが仰っていましたよ。
助けて欲しい時には、亡くなった方に神頼み。
(どうにも出来ません)
霊が出たら出たで、気味が悪い、お祓いしてほしいと、亡くなった方を邪魔者扱い。
亡くなった方々が、気の毒です、と😭
誰かに見守られて暮らしている事には代わりないと思いますがね。
霊感は年齢で変化します。だんだん見えなくなるでしょう。主さんがそういう事を怖い恐ろしい物だと刷り込むのは良くない。悪い事が無いなら見守ってればいいんですよ。
「あぁ、多分守ってくれてるんだよ」って話してやれば子供なりに安心するんだし。
子供(3歳未満)には大なり小なり霊感はあるって言います。主さんの子供が特別とか病気とか思わない方がいいですよ。
分かります。こういう悩みは他人に話しても十中八九病気扱いされますよね。
今後は実際悪い事が起きたらしかるべき所に相談したら良いです。現状では心配いらないと思います。
軽く「最近どう?」「そのうち見えなくなるよ」って明るく優しく言ってあげれば安心するんじゃないかな。
ちなみに霊感は強い人に会うと強まります。
いろいろとご親切にしていただいて、有難うございました。
全くの初心者なので、どの掲示板に行けばよいのか分かりませんでしたが、この件でも教えて頂いた事ばかりで勉強になりました。
何だか近くに感じられて嬉しかったです。
何か困った事が有った時には、また教えてくださいね。宜しくお願いします。
有難うございました。
1日(半日)で早いのですが、夜には終わらせていただきます。
お世話になりました。
娘に言って下さい。とにかく無視してって。私には無理!って思うように。
嫌な感じはしませんよその見えてるの。娘は気にしすぎてますね。
霊は見えないだけでどこにでも居ますし、人間に直接影響出す事はないんですよ。
見た人が慣れてないため不安定になって、周りが心配しちゃうんです。
詳しくは言えません。
埼玉に すごい先生がいます。
調べて下さい❗
あなたの娘さんは、
将来 人のために生きる人間です。
バカバカしいかもしれませんが、
そのために生まれてきました。
ですが 修行が必要です。
早く その道の方に 見極めてもらって下さい。
娘さんが 苦労します😢
私もすこ~し感じるのですが娘さんがヤバイと感じなければ大丈夫ですよ。私は感じても嫌な気がしないときは何にもしません。嫌な気がしたときはお線香焚いたり塩を舐めたりします。変にお祓いとかもしない方がいい場合もありますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…28レス 680HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 413HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 203HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1404HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 206HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 366HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧