寝まくりの彼氏
34歳の彼氏がいます😃❤
仕事の関係で遠距離です。週末帰ってきてくれるのですが、寝てばかりで…💧
彼の家に行き、朝昼晩と私がご飯を作り、後片付けしてやっと甘えられる❤って思って彼を見たら決まってこたつで爆睡してます😔元々いくらでも寝れる体質のようで、片道3時間の距離を車で帰ってくるんだから疲れているのもわかります。でも私だって家事だけしに来てるんじゃないのにって悲しいです😢💔
起こしたら機嫌悪いし、かと言ってほっといたらいつまでも寝てるので、私も暇で暇で仕方ありません😫一応漫画を読んだり掃除したり一人で我慢もしてるつもりなんですが…
こんな人とは合わないと思って、別れるべきですか❓正直これが原因で気持ちも冷めてきてしまいました…。でも嫌いなのはそこだけです😔別れるのも寂しいと思ってしまいます…。これくらい我慢するべきですか😭❓また、何か良い案があれば教えて下さい🙇❤
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏も、普段は爆睡です💦
朝寝ると、夜まで寝てます。(仕事の関係で夜勤な為)
でも、さすがに私と一緒に居る時は殆ど寝ません。
彼は主さんと一緒に居るのを大切に考えてないか?
それとも、リラックスしてるのか?
なのでしょうけど…
私なら頻繁に寝てばかり居られたら会いたくなくなります。
御飯支度の為の彼女じゃない💨
我慢は良くない。かと言ってすぐに別れるのも良くないと思いますが、あなたが抱えてるストレスは非常に大きいと思います。
彼に素直にイヤな場所を伝え、治せないなら別れると告げれば あなたを本当に大事に思っているなら変われるでしょう。
別れ話をするとしたら、たとえあっさり別れられても傷つかないよう覚悟しておくといいでしょう。
私の前の彼も全く同じです。
恋人を、奥さんと勘違いしてるんじゃない❓
結婚してるわけじゃないし、我慢する必要ないよ。もっと楽しんだほういいよ👍
それに、そんな人は結婚しても変わらないと思うし。
こんばんは🌙✨
レス読ませてもらって
ビックリ😲😲😲
私の彼と
全く一緒です(笑)
毎朝5時に起こし
朝食を作り
洗濯掃除をして
自分も仕事に行き
夜早く帰って来て
夜ご飯を作ってます(笑)
今日は週に一度の
お休みですが
隣でずっと寝てます😣笑
帰ったら帰ったで
『寂しいからそばにいとって』
って帰るのとめられます(笑)
将来を考えて
最近仕事を変えて
きつくて毎日14時間以上働いてるからしょうがないかなって思ってます😣
主さんの彼氏さんは付き合ったばかりや前もそんな感じだったんですか?✨✨
分かります(^-^)
もともとは彼はホストだったんです😣😣
彼も最初の頃から
よく寝てました(笑)
その後ホストをやめてくれて普通のバイトして身体面が楽になり一緒にいても寝てなかったのですが最近将来の為にと運送業の仕事をしてから話す時間もないですね💦
よく寝るし💦
でも頑張ってるのが
伝わるから✨
今も隣で
朝から寝てますが
たまに
くっついてきたり
いびきかいてたりすると
頑張ってるのが
伝わってくるので
許してます✨
主さんの彼氏さんも
真面目に
働いていて
疲れてるけど
そばにいたい気持ちは
一緒ぢゃないかな💓
1日寝てどこも出かけられなかったりするけど仕事をしない人よりかはましかなって思ってます(笑)
彼氏さんくらいの年齢だとそういう落ち着いた付き合い方がものすごく幸せなのかもしれないですね‼💑
日々がお仕事で大変そうだし😣💦
でも付き合って二か月とかならもうちょっと一緒に過ごす努力してほしいよね💕
まだまだこれからの二人だと思うので、向き合って思いやりながら頑張ってください💖💖
若いのに勿体無いね。
同年代の彼だったら、もっと世界が変わるのに…。
因みに、私は結婚してますがダンナはアウトドア派で休みの日でも寝て過ごすのは勿体無いって、普段、仕事で夜遅い帰宅ですが、毎日、朝も早くから起きて愛犬の散歩から1日が始まります。
寝てる人って、疲れもあるけど、体質なんですよね。
そーゆー人って、結婚したら尚更グータラして、休日は家の中で一日中ゴロゴロしてますよ。
友達の夫婦にも何人かそーゆーご主人います。結婚なんて簡単に考えないで。
付き合ってて不満なんだから、結婚してこれ以上良くなる事はないですよ。
お互い、家の中にこもってる事が好きなら結婚ありですが。主さん、相手の方の離婚の原因だって知ってるんですか?
毎日、こんな生活してて、奥さんだった方もウンザリしたんじゃないですか?
まるでお手伝いさんみたいにしか思ってないみたいだし。
>> 17
分かります(^-^)
もともとは彼はホストだったんです😣😣
彼も最初の頃から
よく寝てました(笑)
その後ホストをやめてくれて普通のバイトし…
将来のため、転職して頑張ってらっしゃるんですね😍✨そこまで考えて行動してくれているなら、疲れて寝てしまっても『ありがとう❤』って気持ちになれますよね😊
うちの彼氏は現場系の仕事で、馴れない土地を転々としているので、精神的にも疲れは大きいんだろうな~と思います😣自分の家に帰ってきたら、気が緩んで寝てしまうのかもしれませんね💡確かに働かないよりは全然イイです☝😲
13さんとお話して、彼に対して感謝の気持ちが出てきました❤私って単純ですね😩(笑)
>> 20
若いのに勿体無いね。
同年代の彼だったら、もっと世界が変わるのに…。
因みに、私は結婚してますがダンナはアウトドア派で休みの日でも寝て過ご…
ありがとうございます😊🎵
旦那様がアウトドア派なら、休日も新鮮で楽しいですね😊❤私の父も同じで、小さい頃はよく外へ遊びに連れて行ってくれてました✨
彼も元々は家にこもるタイプではないと思います。青年会の行事には積極的に顔を出すし、スポーツもしてます😃付き合ってからは私を優先してくれるからか、家にいることが多くなって…結果こたつでぐ~たらになってしまいました😣💔
ちなみに彼の離婚原因は、奥さんの連れ子と上手く父子の関係を築けなかったからと聞きました💡
ちゃんと起きているときは、私が何かしてたら『手伝おか❓』と言ってくれたり優しい面もあるので、なかなか嫌いにはなれないんです😔
私が彼に合わせるしかないのかな~という感じですね😫💦
長くなりすみません🙇ありがとうございます💕
私は学生ですが、少し年の離れた彼は社会人で、主さんと同じような状況に悩んでいました。
彼も遅い時間のお仕事で、忙しかったり疲れているのはわかるけど、せっかく来たのにって本当に悲しくて寂しくなりますよね…暇潰しに何かしても楽しくないし、続かないし😢
たまに寂しくて彼が起きたあと泣いてしまい、彼は謝ってくれて、次はどこか行こうって言ってくれるし普段は優しいんですけどね😣⤵
私も彼にご飯作ったり、掃除洗濯などしてあげることが好きです。
それが彼のことを思いやっているつもりでも自分のことばかり考えてしまうと、「私はこんなにしてるのに…」ってなってしまうとこの間反省しました。
続きます…
続けます…
彼は以前結婚間近で別れた経験があります。確かに寂しいし、辛いこともあるけど、彼の仕事に対する姿勢や普段私に対する愛情から、彼を信頼できるし、結婚したいと思います。だから、我慢するんじゃなくて、心から支えたいって思って行動するようになりました。
前の彼女じゃ乗り越えられなかったところを私だから乗り越えてみせるって思ってます。
主さんは彼を大切に思っていて、すごく優しい方だと思います。この彼なら辛いことも乗り越えたい、彼となら大丈夫だと思うから悩んでいるんだと思います。
二人でよく話して、お互いの共通点や違いを認め合い、感謝の気持ちを忘れずに成長していけたらいいんじゃないかなと思います。
彼が変わってくれないと思う前に、まず、自分が変わらないから彼が変わらないんだという気持ちで頑張っていきたいと私は思っています😃✨
主さんも幸せになってください💪💕💕
彼が幸せを与えてくれると傲慢にならず、自分で幸せをつかみにいきましょっ😃✨彼を幸せにできる素敵な女性になりましょっ!
9です。
返事遅くなりました。😣
私は何回も彼氏に言われても睡魔に勝てなくて寝てしまいました。
でも、このままじゃいけないと思い、なるべく頑張って起きてます!
どうしても眠くなったら、おやすみと言って寝ます。
参考になるかわかりませんがm(_ _)m
でも、私が彼氏に何回も寝られたら、少しは相手の事考えてって思うと思います。。
元彼が本当によく寝る人でした
寝る前は『明日は○○と○○に行って…』とか予定立てるくせに絶対起きない。
約束した三時間後に起きる感じ
気付くと寝てる
(-_-)zzz
正直、ため息でしたね💦
何年か前の雑誌のアンケートに、『嫌いな男No.1』が『眠る男』でした💦💦
苦笑しました
主さん
おはようございます☀✨
単純なんかじゃ
ないですよ(^-^)
きっと好きな気持ちが
あるからだと思います✨
すっごく寂しい気持ち
分かります😢
寂しくて寂しくて
隣で寝てる彼の顔見て
泣けてきたりとか😢
でも
彼が忙しい人
だからこそ
『少しでも一緒の時間を大切にしよう』
そう思えて
一緒にいる時間ずっと大切に出来るんじゃないかな?なんて思います✨
今まで縁があり
付き合ってきた方と
比べたらいけないですが
私は
今まで付き合って
きた人の中で
今の彼氏を
一番大切に
誇らしく思います😊😊
今の彼は
一緒にいる時間が
一番少ないですが
寂しさとか
すごくありますが
でもその分些細な事がすごく幸せですo(^-^)o
きっと主さんも
今までの方よりも
惹かれたり
大好きな部分があるから
寂しくても
今なお一緒にいるんじゃないかなって思うから✨
寂しい時はいつでも
お話聞きます✨
主さんと彼氏さんが
うまくいきますように😊❤
>> 31
主さん
おはようございます☀✨
単純なんかじゃ
ないですよ(^-^)
きっと好きな気持ちが
あるからだと思います✨
すっごく寂しい気持ち
分…
おはようございます😊❤
レス遅くなりすみません😣
確かに、彼が起きてるときは思いっきり楽しいことしよ~っ💕と気合いも入るので、その分濃い時間が過ごせてるような気がします😁💡
13さんは心から彼氏さんの事を尊敬して、大切にしてらっしゃるんですね😍✨
私も彼を尊敬してます❤仕事に対して真面目で頑張り屋さんなので、そういう所、私も誇らしいと思っています😁✨家に帰ってきたときくらい、落ち着いてゴロゴロしたいのかも😜
優しい言葉をかけてくださって本当にありがとうございました😊‼これからも彼と頑張って行こうと思います✊✨
13さんも彼氏さんとお幸せに😍💕すごくお似合いのカップルだと思います🎵
主です🙇
レスしてくださった皆さん、ありがとうございました❤スレ立ててから3日経つので、もう見てない方もいらっしゃると思うのですが…お礼が言いたくて😃
厳しい意見もありましたが、それも見ず知らずの私の将来を案じてのことだと思ってます。本当に様々な意見を聞けてよかったです😊❤もう少し、彼と向き合ってみようと思います✊✨
ありがとうございました(*^^*)💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧