兄弟いてる方へ聞きたいです
最近、お母さんは離婚して今はお母さんの妹の家でお母さんと私とお母さんの妹(未婚の母)とその子供(小学5年男子)の4人で住んでます。
それで、その子供の事なのですが、風呂上がりに私がいてるのにパンツ一枚でウロウロしたり座ってテレビ見たり、その他いろいろな事したりします。だからたまにトランクスの横からハミチン❓してるのを見ます。まだ、ハミチンならかわいいのですが寝転んでテレビ見てるときなんかは、ほとんど出てる時もたまにあります。それで聞きたいのですが、こんな時は年上として「おちんちん見えてるよ❗」って言ってあげたほうがいいのですか❓それとも知らんふりしとく方がいいのですか❓
迷ってます。皆さんはどうしますか❓
長くなりましたがよろしくお願いします。
お母さん達は普通にチンチン見えてるでとかタマタマ見えてるでとか言って注意してますが、私はさすがに恥ずかしいし、仮に言ったとしても、子供にチンチン見てエロいって思われたりするのがイヤです。
新しい回答の受付は終了しました
私自身、7つ離れた姉が居ますが、私が高校生の時、夏休みの部活とかから帰って自分の部屋で暑くてパンツいっちょでYシャツもはだけてたり脱いでたけども、姉はそんな格好してないで早く服を着なさいと言われてたぐらいお互い気にして無かったですよ!
姉はその当時、嫁に出ており気にならなかっただけかも知れないですね。
言いたくないなら別に無視すればよいのではないでしょうか。言われる側もそこそこお年頃ですから、実際言われると気まずいでしょうし…。年が近い異性から言われたら、逆に気にするようになるかもですが。
はみ出てるのを見るのがどうしても嫌なら、直接言わずに「ボクサーパンツの方がカッコイイ」とか何とか言って、見ずに済む方法を考えてみては?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧