旦那★不倫(浮気)相手
やっぱりわからないので友人の事でお聞きします。
友人は子供なし30代の夫婦(旦那さんは友人の1つ下)
4年5年ほど前からバツイチで彼女(有)の男性と不倫中。
何回か旦那さんに不倫がバレそうになったり不倫男性とも何かしらの理由で別れ話が出たりらしく・・友人いわく.旦那と不倫男性を合体させ1人の人間なら完璧な相手で良いのに!って言ってました。
私から見た友人の旦那さんは.仕事を真面目にして浮気の気配すらなく友人想いの旦那さん・・
不倫男性にも会ったことがあり.色んな意味でうまいこと言って友人と関係を続けているなって印象でした。
友人夫婦の夫婦生活は半年に1回か2回.友人と不倫男性は月に2回から5回位。
友人的にHの快楽は不倫男性に目覚めさせられ.不倫男性とのHでしか感じられず・・とのこと・・友人談。
旦那さんの事は大好きで別れる気は全くなく旦那さんには絶対浮気されたくない.不倫男性にたいしては.彼女と別れてアパートを追い出せと言っているそうで・・友人談。
★続きます。
新しい回答の受付は終了しました
★続き
私は.相手に浮気をされるのは嫌だし自分自身も浮気する気もないので友人の考えとゆうか何とゆうか・・理解出来ず。
友人の不倫だから私は関係ない話ですが.同じように不倫(浮気)をしていて旦那さんを大好きだけど不倫(浮気)相手も旦那さんと同じ位大好きな方いらっしゃいますか?
旦那さん(彼氏)を大好きで.不倫(浮気)相手には.奥さん(彼女)と別れてほしいと思いますか?
★続き
ちなみに・・
いつか旦那に完全に不倫がバレたらどうするの?
あんたも慰謝料請求されるかもしれないし.〇〇君(不倫相手)にも請求いくかもしれないよ?
人を好きになるのは自由だけど.毎晩不倫男とメールしてて.〇〇君(旦那さん)何も言わない?
相手だって彼女いるんでしょ?好きな人が女とメールばかりしてたら.あんたも嫌でしょ?
彼女も嫌だと思ってるはずだから毎晩するのはマズやめたら?
自分が会いたい時やメールしたい時に思い通りにならなくても.まずは〇〇君(旦那さん)の妻なんだよ?
〇〇君に浮気されたくないなら.不倫やめなさいとは言わないけど.少しは我が儘控えた方がいいよ?
と言ったら・・・
まだまだ友人には言いましたが『私を大好きだってゆう男が2人もいるから羨ましんでしょ?』って言われ・・堂々巡りなんでやめましたー)
★長くなってしまいましたが・・あなたには関係ない話です・・や.不倫(浮気)にたいしての中傷批判等はお控え下さい。
2さん。
どちらの♂にも捨てられるかは解らないし.捨てられたとしても彼女の自業自得だと思います。
不倫は自由なんですけど.スレじゃ書ききれていない彼女の我が儘な部分がまだまだあるんで・・・
他の方の不倫(浮気)も聞いてみたかったです。
レスありがとうございました垬
史上最悪な馬鹿女ですね😂笑えます😂
自分既婚で旦那とは離婚しないけど?彼?(おもちゃ)の彼女には別れて欲しい?😂
私が主さんの立場なら、(馬鹿につける薬はないけど…)
彼女に直接告げたらアッサリ別れるかもよ😃
浮気、不倫してる彼氏とHしたくないから、彼女も拒否っているのかも😃
ほら、本命だと浮気相手の事は話さないし、彼女が彼に聞いてもシラ切るでしょ?
彼女に教えてあげれば良いじゃん😂
彼女から熨斗つけて貰えるかもよ😂
って言う😉
それで付き合い止める😉
6さん。
不倫男の彼女とは.私は面識ないんで何も言えませんが.友人にたいしては「♂の携帯見て.彼女のフルネームと携番知ってるなら電話して.別れて!って言えば?」って言ったら「電話する暇がなーい」って笑いながら言われちゃいました。
身内以外の女性は私以外の女友達はいない友人で.私は友人から誘いがないかぎり会わないんで今のままの友人との距離がいいのかな?って思ってます。
レスありがとうございました垬
その友達は仕事や子育てがないから退屈なんでしょう? しかし 貴女のアドバイスはしっかりしてるのにお節介扱いして最悪不倫女ですね?
旦那にこっそり不倫してる事言ってやりたいですね? 貴女に不倫男を見せびらかす神経も疑いますよね?
その女は経済的安定は旦那に 性的快楽は不倫男に使い分けてますね?
まあーやりたいようにしたらよいですが 貴女にたいする態度が友達思いではないですよね?
なるほど😁
結局は彼女の存在が怖いんでしょうか?
彼女の存在のほうが自分より上だと解っているから…
だから目の上のたんこぶは排除したいんでしょうが、それを決めるのは、彼?と彼女で有って既婚者のお友達じゃ有りませんね。
残念ながら…
独身者の人生に既婚者が口出しするのは、烏滸がましいですね。
旦那さん以外の男性に悦びを知ってしまった話なんてさぁー
別に珍しい話でも無いでしょう。
知るのが遅かっただけの話じゃないですか?
性格の相性が合う合わないがある様にセックスの相性だってあります。
その辺の話なら皆さんご存知でしょう!
家族を支えてくれるのは旦那さん
女性として支えてくれるのは不倫相手
割り切れば別に良いじゃないですか!
但し不倫相手の彼女をアパートから追い出してまでとなると
ちょっとヤバいですねぇ~
独占欲が出て来てますかねぇ~
家庭を壊さない範囲で不倫しましょう!
ただ言ってるだけで彼に妬きもちやいてるだけでしょ?
二人とも好きなのはどっちのことも好きではないんですよ。
不倫してる人の気持ちはしてない人にはわからないだらかさ、適当に聞き流しておけばいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 477HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧