シャワー前

回答7 + お礼1 HIT数 14322 あ+ あ-

2009/12/16 12:59(更新日時)

いきなりですが…皆さんは、彼氏や旦那さんにシャワー前にフェラしますか?

俺の奥さんは、生理中とかはフェラだけでイカせてくれますが、仕事から帰っても洗わずフェラしてくれます。

しかし自分は、相手をシャワーで綺麗にしないとクンニ出来ません!

妻を愛してないからですかね?涙

No.1199048 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うーん、人によるかも💦

何となくこの人は平気とか無理ってあるんですよね

平気な人は全然洗ってなくても、カスが付いていても平気なのに、そうじゃない人は洗っていても気になったり・・・だからと言ってその人が嫌いとかじゃないんだけど、何だろう

主が奥様の事好きなのに洗っていないと舐められないって言うのに似ているかも

そこだけを見て判断している訳じゃないのかもね

No.2

私も元カレはHの前にシャワーするタイプじゃなかったから それでも 好きで 舐めてたけど…💦いつ洗ったの😥って言うぐらいに カスや臭いがひどかった(;~∧~;)

で 最近 再会して H…
でも愛情ないから あの汚いチン〇は無理…と思いシャワーしてもらったけど
もともと不潔な人でちゃんと石鹸つけて洗わなかったのか😥
それでもいや~な臭いで おぇ~と吐きそうになってしまった💦
全然ときめきもなく やはり洗わなくても舐められるのは 愛情も多少なりとも関係あるかも😉
でも女性のは洗わないともっと臭いきついし しかたないかもね☺

No.3

女性器と男性器とでは構造が違いますし分泌物でも衛生環境は異なると思います。

個人的な感覚も関係してきますから、そこだけで愛情の有無を量る事はできないんじゃないかな。

愛しているかどうかは自分の胸に聞いてみるのが一番だと思いますよ。

それとも、奥様にどう思われているのか、洗ってからでないとできないことに不満を持たれているのかどうかが心配なんでしょうか?

No.4

私の彼はあえて洗わずに大量に汗をかいて臭いプンプンの状態のアレを私に無理矢理フェラさせます😢

No.5

自分は、ホントに好きな彼にはシャワー浴びる前でもフェラ出来ますが、シャワーを浴びてもらっても出来ない相手もいました。自分の中では何れだけ相手を愛してるかなのかなって解釈してました。

No.6

私も今カレのは臭いもカスも何もないのでシャワー前でもしちゃうよ😁
でも自分のは臭いとか自覚してるから、シャワー前にして欲しいとは思いません。
奥さんが気にしてないなら良いのでは?

No.7

ありがとう ございました🙇 意外に洗わなくても出来る人もいるのですね💦 自分は一日トイレにも何回も行くし、必ず尿とか汗でアレは汚れてるのに申し訳なく思いました😱

No.8

別の視点からみると、帰宅後も洗わずにそのままって事は…

浮気チェック?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧