血液型の組み合わせ

回答16 + お礼16 HIT数 1775 あ+ あ-

2009/12/17 02:04(更新日時)

「自分×恋人」の血液型、既婚者であれば「夫×嫁」の血液型を教えて下さい。※ちなみに深い意味などありません。

No.1199910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女がB型で
私は、O型です。

喧嘩した事無いです。
彼女の自由奔放な所が合っています。

No.2

>> 1 1さん有難うございます。O型の男性はB型人の気分を盛り上げてくれるんでしょうか。きっと彼女さんも居心地が良いんでしょうね。どうぞいつまでもお幸せに💐

No.3

私がO型で旦那がB型です💡旦那が何考えてるのかさっぱり分かりません😒✋

No.4

>> 3 3さん有難うございます。きっと3さんが居心地良過ぎてご主人はどっぷり甘えてるのでしょうか。どうぞいつまでもお幸せに💐

No.5

主人A型
私A型です。

子供2人もA型です。

血液型占いが楽しくないです😩

No.6

彼氏も私もA('A`)
私がどおでもいい時彼が真面目で
私が真面目の時彼が適当で
イライラしてます(笑)

No.7

>> 5 主人A型 私A型です。 子供2人もA型です。 血液型占いが楽しくないです😩 家族全員同じ血液型なんですね。たしかに血液型占いになると同じになってしまうのでしょうか💦

No.8

>> 6 彼氏も私もA('A`) 私がどおでもいい時彼が真面目で 私が真面目の時彼が適当で イライラしてます(笑) 6さん有り難うございます。マンネリとかイライラした時には旅行など行くとリフレッシュ出来そうですね。お幸せに💐

No.9

私が、B型
夫が、AB型です。
付き合って七年結婚して三年目ですが、ケンカは一度もありません。今も仲良しです😊

No.10

旦那O型私がA型です😃✨

No.11

旦那がB型、私がA型です。結婚5年目ですが、今のところ大丈夫です😁

No.12

私はA型、旦那はO型です✋喧嘩も結構するけど何だかんだ仲いいです✨

No.13

参考までに😊
血液型カップルの相性をテレビでしていました。
1位 B女 O男
2位 A女 O男
3位 O女 B男
4位 A女 A男
5位 A女 AB男
でした🙋
最後までありましたが、上位のみしか覚えていません😥
最下位は
やはりAとBの組合せとOとABの組合せが悪いようでした💧

No.14

主人B型・私A型🌷

とっても仲良く幸せです😊

No.15

旦那AB、私Oです😃

なんだかんだで上手くいってます💧

No.16

再です😃
13さんのレス見ました✨やはりAとBの組み合わせは下位なんですね💦私が雑誌で見たのもそうでした⤵
私が見たのは↓
①O女❤A男
②A女❤O男
③B女❤O男
でした😃

No.17

私がAB型で、旦那がA型です😄
付き合い期間入れて17年一緒に居ます✋
若い頃は喧嘩ばかりでしたが、ここ数年は仲良し❤ですね😄
お互い我が強かったのが、丸くなってきたみたいです😆

No.18

夫A型、私AB型です。
仲良いです。
そういえば、実家の父母もA型&AB型でした。こちらも仲良しですね。

No.19

旦那AB型×私Ο型です*
一般的に合わないと言われてますが、結構合ってます(笑)

No.20

>> 9 私が、B型 夫が、AB型です。 付き合って七年結婚して三年目ですが、ケンカは一度もありません。今も仲良しです😊 9さん有難うございます。付き合って7年でしたか。なんとまあ長かったことでしょう。喧嘩も無いのが不思議な関係ですね。これからも仲良くお幸せに💐

No.21

>> 10 旦那O型私がA型です😃✨ 10さん有難うございます。O型×A型の組み合わせのカップルは私の周りでも多いような気がします。お幸せに💐

No.22

>> 11 旦那がB型、私がA型です。結婚5年目ですが、今のところ大丈夫です😁 11さん有難うございます。今のところ大丈夫なら良かったですね。お幸せに💐

No.23

>> 12 私はA型、旦那はO型です✋喧嘩も結構するけど何だかんだ仲いいです✨ 12さん有難うございます。喧嘩しても仲直り出来て仲良しなのがいいですね。お幸せに💐

No.24

>> 13 参考までに😊 血液型カップルの相性をテレビでしていました。 1位 B女 O男 2位 A女 O男 3位 O女 B男 4位 A女 A男 … 13さん有難うございます。なるほど。何故かA型女性はA型O型AB型と上位ランクで相性が良い結果なんですね。A型女性は得をしてるようで何よりです💐

No.25

旦那B型✨ 私もB型✨
お互い、なんだかんだ言いながらもなんとか暮らしてます😚💨(笑)

No.26

>> 14 主人B型・私A型🌷 とっても仲良く幸せです😊 14さん有難うございます。B型×A型で仲良しなら良かったですね。お幸せに💐

No.27

>> 15 旦那AB、私Oです😃 なんだかんだで上手くいってます💧 15さん有難うございます。AB型×O型でなんとか上手くいってるのなら良かったですね。お幸せに💐

No.28

>> 16 再です😃 13さんのレス見ました✨やはりAとBの組み合わせは下位なんですね💦私が雑誌で見たのもそうでした⤵ 私が見たのは↓ ①O女❤A男 ②… 12さん有難うございます。ほらね、やっぱり。A型女性は上位ランクで。O型男性も負けてないようですね。どの血液型とも良い組み合わせになるのなら何よりです。A型×B型がすこぶる悪いというのであればAB型人間はこの世に存在しなくなってしまうではないですか。そんなことはありませんよね。たまたま統計した結果が少なかっただけで相性は関係ないでしょう。

No.29

>> 17 私がAB型で、旦那がA型です😄 付き合い期間入れて17年一緒に居ます✋ 若い頃は喧嘩ばかりでしたが、ここ数年は仲良し❤ですね😄 お互い我が強… 17さん有難うございます。AB型×A型の組み合わせですね。若い頃は喧嘩ばかり現在は仲良しならお互い仲良しでいれるポイントを掴んだのか、ひと年とって喧嘩をするバイタリティが無くなっただけなのかどちらかはわかりませんが仲良しで何よりです。これからも仲良くお幸せに💐

No.30

>> 18 夫A型、私AB型です。 仲良いです。 そういえば、実家の父母もA型&AB型でした。こちらも仲良しですね。 18さん有難うございます。二代で仲良しA型×AB型ですか。こうなったら三代目もそうして下さい。お幸せに💐

No.31

>> 19 旦那AB型×私Ο型です* 一般的に合わないと言われてますが、結構合ってます(笑) 19さん有難うございます。O型×AB型ですね。合うのなら良かったですね。これからもどうぞお幸せに💐

No.32

>> 25 旦那B型✨ 私もB型✨ お互い、なんだかんだ言いながらもなんとか暮らしてます😚💨(笑) 25さん有難うございます。B型×B型ですか。同じ血液型同士でもB型×B型の場合自由奔放でお互い違う方角へ突っ走る可能性があるのでしょうけど、突っ走ることに対しては腹を立てないのではないでしょうか。同じ血液型同士は理解し合える部分があるんでしょうね。たまには刺激を。お幸せに💐

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧