夫婦生活ができない環境
高校生の息子がいる父親をやっていますが、妻との夜の生活が、息子を意識し、なかなかできず、ありあまる性欲をもてあましています。夫婦共働きで、なかなか夫婦の時間が、合わず、かといって、たまに夫婦で夜寝れても息子は遅くまで起きていて・・ラブホテルに行こうかと、思いつつも近くのラブホは休憩で5000円!教育費がかかる家庭ですので、そんな余裕もなく、妻を愛したいのに、全くどうしたらいいのか本当に悩んでいます。
新しい回答の受付は終了しました
主さん、偉い💡…というか、うちは上が中1~小4~小2…下ができて以来レスなので比較するのもおかしいのですが💧
偉いと思うのは外に目を向けないとこですが、奥さんはどう考えてるのですかね⁉お互いに『息子まだ起きてるね💦』って苦笑いする感じ❓それとも主さんだけの考えで奥さんはさほど重要視してないとか❓
前者なら…夜がダメなら早朝に💡後者なら奥さん見ながら自分自身で💦💦
おはようございます☀昨日は眠れましたか?
うちも、まさに主さん宅と同じ悩みを抱えてます😂✌
中学&高校生の👨が居ます。
主人も主さんと年齢近いです。
日常生活は、買い物行ったり、夕食時にいろいろ話したり、結婚記念日に二人で外食したり、なんら問題は無いのですが、やっぱり…気になってて…出来ません。
夜は子供達は遅くまで起きてるし、朝は弁当作りで5時起きだし…😱😱⤵
お互いに【チャンス】って時にと思ってるけど、そんな時に限って、用事出来たり、インフルエンザになったりで、ここ2.3ヶ月レス状態。
つい先日、主人に【このままレスだとずっとレスになっちゃうの?】って訴えてみました。
主人も同じ気持ちだったようで、近々ラブホにでも行こうねって事になりましたが、いつのことか……。
主さん宅と一緒で、教育費が大変ですが、二人で外食したつもりで、二人の為に節約しょうと思う今日この頃です。
なんのアドバイスになってませんが、ついつい…同じ境遇な方【発見❗】って感じで書き込みしてしまいました。
6さん、チャレンジャーですね😭
子供が同じ屋根の下にいて起きている時に、子供の気配を感じながら、なんて……。私には無理。
うちはまだ小学生で早く寝るから、そういう時間も作れるけど、高校生とかになったら、それも難しくなりそうですね。
私もやっぱり、ホテル行く位しか解決策が思いつかないなぁ。
アドバイスじゃなくてごめんなさい。
やはり、どうやっても二人の時間を作るしかないと思いますよ。
二人で食事に出掛けると言って、その時ホテルで食事とエッチするとかすれば良いと思います。お金掛かるのは分かりますが、一度もできないより、月1回でもできる方が良いじゃないですか?
私も主さんと7さんと全く同じ環境です。
私達は、今月の末頃に一応夫婦二人で温泉に一泊してくる事になっているので
まずそこで解消されるでしょうが…
それまでに2ヶ月レスになってしまいます。
正直寂しいです😢
毎日、ボディタッチ✊などの
スキンシップはありますが肝心の営みはレス気味です。
確かに金銭的に頻繁に🏨を利用する事は出来ませんが、それでもたまに🏨を利用しています。
ずっとしてないと、このまましなくても大丈夫な心理状態になって行くのが一番怖いと思います。
主さんの奥さんはどんな気持ちでいるのでしょうか?
うちにも中高大と三人の子供がいます
やはり、夜は子供が遅くまで起きてますから気になってする気にはなれません💦
朝早くだと、子供もグッスリなので、4時とか4時半とかに起きてしますが…
それも、取りあえずしましたって感じですがね…
なので、月1でホテルに行きますよ…
子供達が学校いってる間に…
後は泊まりがけで温泉や旅行も時々いきます…
お金はかかるけど、その分節約ですね😃
うちは元々、土日は家事完全休業で、子供達がやるので、私がいなくても困らないんです
先日は京都に三泊四日で遊びに行きました…
お金は無駄と考えるか二人の思い出や関係に必要な出費と考えるかではないかな?
皆さんから、いただいたアドレスには本当に感謝してます。🙏 息子が、早寝早起きしてました時は、妻も私も性欲が強い方で、お互いに日課として毎晩楽しんでいました。子供の成長は大変うれしい事ですので親としても環境の変化に沿った夫婦生活に改めるしか、ないですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 860HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 517HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1533HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 259HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧