元カレにお礼
すみません。
良かったら相談に乗ってください!
相手は最近別れた元カレ(大学4年)なんですが…
意外にマメな人で、毎月、記念日だからと言ってささやかなプレゼントをいただいてました。が、私からは一度もプレゼントをしたことが無く…💦
あと、付き合っていた時に私のせいでたくさん迷惑をかけてしまったので、どうしてもお詫びとお礼がしたいのです。
ですが別れた今、突然何かをあげるのも変な感じなので、今度の3月に彼が卒業を控えているので、それに便乗しようと思ってます。
春から社会人になる彼に、何をあげたら良いと思いますか?予算は1万前後です💦
ちなみに、気まずい別れ方はしてないです!復縁とかの考えはお互い無いです!!
No.1200374 2009/12/17 01:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>1さん早速ありがとうございます✨
名刺入れって社会人になったらやっぱ使いますか⁉😺
新社会人のネクタイってどんなの(色、デザイン)が無難で良いんでしょうか⁉
私は学生なので、社会人じゃなきゃ分からないと思ってスレ建てたので、皆様良かったらご意見お聞かせください🎵
彼に彼女いたら元カノからのプレゼントなんか喧嘩のタネ。悪いけど図太い神経の人間じゃなきゃ使えない。
食べ物とか消えるものがいいんじゃないかな?あとCDとか。身につけるものなら靴下ハンカチなど目立たないもの。
元カノからもらう場合、存在感溢れるものはむしろ迷惑。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧