雰囲気作り

回答2 + お礼2 HIT数 1772 あ+ あ-

2009/12/18 13:01(更新日時)

僕の彼女は初めてで僕は経験ありますが処女の人とは初めてで痛がる彼女にどうすれば痛みを和らげるかわかりません。潤滑が足りないと思い濡らそうとするのですがイマイチです。ヤッパリ女性はされるのもいいと思いますが、その前の段階の雰囲気が一番大事なんでしょうか⁉

タグ

No.1201330 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当は 主さんも初めてなんじゃないですか??
正直に言いなさい。
相談はそれからですよ!

No.2

いえ初めてではないです😥、ですが一人しか経験ありません。なので正しいやり方などは分かるんですが雰囲気作りとかHにもっといこうとするのが下手で😣

No.3

まずは 緊張をといであげるのが大切です。
あなたが焦っていては 彼女はもっと 緊張して濡れにくくなります💦
キスを大切に時間をかけて 気分を高めてください。 いきなり下を濡らすことは考えずに 彼女の 耳、首 肩、胸と やさしく ねちっこく 気持ちよくして 彼女の気分がのってきたら、 手をそっとあなたの 物にあてがってあげてください。あとは 無料なく時間をかけて 愛してあげて💓
その日はそれで終わっても いいのです。 とにかく時間をかけてやさしくしてあげてください。

あとは 清潔にして避妊は忘れずに!

No.4

貴重なご意見ありがとうございます😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧