歯の黄ばみホワイトニングの効果は?

回答4 + お礼2 HIT数 2176 あ+ あ-

2009/12/19 23:19(更新日時)

歯のホワイトニング✨について体験したことのある方教えて下さい🙇
黄ばみがひどく、歯医者🏥に相談したところ、マウスピースに漂白剤のような薬をたらし、自宅で数十分マウスピースをはめる方法を薦められました。値段は上の歯だけで二万円、上下で四万円だそうです。
効果、また値段に関して妥当かどうか、実際にやられたことのある方教えて下さい。

No.1201822 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やったことあります✋

私がしたのは付けて寝るタイプだったんですが
2ヶ月ぐらいで白くなりました😃

一度白くなったら結構白いままですし
また黄ばみが出たら繰り返し使えるので
マウスピースでのホワイトニングはオススメです✨

ただコーヒー、煙草を愛用してる方は
一度白くなっても
すぐに黄ばみが出る可能性があります🌒

No.2

今 やってます😃

だが コーヒーが大好きな私は 白くなっても また戻ってしまう事があります😥

だから 飲んだら 直ぐ歯磨きしないとヤバイです😱

個人差があるから 先生に聞いてから やった方が良いですよ😃

No.3

私も3年くらい前にしました☺
主さんのと同じです☺
効果は一目瞭然❗きれいに白くなった❗とは感じず以前よりはきれいになって気にせず歯を出して笑えるようになった感じでした🍀

コーヒー.タバコはしないので1年半くらい経った頃に“あれ❓またした方がいいかな❓”って感じました☺

No.4

>> 2 今 やってます😃 だが コーヒーが大好きな私は 白くなっても また戻ってしまう事があります😥 だから 飲んだら 直ぐ歯磨きしないとヤバイ… ありがとうございます。私も☕大好きなので、ヤバいですね⤵⤵
常日頃のアフターケアもして、気をつけます。
失礼ですが、値段はおいくらでしたか?

No.5

>> 3 私も3年くらい前にしました☺ 主さんのと同じです☺ 効果は一目瞭然❗きれいに白くなった❗とは感じず以前よりはきれいになって気にせず歯を出して… ありがとうございます。私は最近写真に写る自分の口元が気になってました… せめて口元だけでも綺麗になりたい😣です⤴ 失礼ですが、値段はおいくらでしたか?

No.6

あたしは最初歯医者でしてくれるホワイトニングしたんですが口開けたまま1時間以上は気分悪くなり途中で無理でした⤵

だからマウスピースはめるホームホワイトニングを今してます 値段は上下35000円です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧