歯の黄ばみホワイトニングの効果は?
歯のホワイトニング✨について体験したことのある方教えて下さい🙇
黄ばみがひどく、歯医者🏥に相談したところ、マウスピースに漂白剤のような薬をたらし、自宅で数十分マウスピースをはめる方法を薦められました。値段は上の歯だけで二万円、上下で四万円だそうです。
効果、また値段に関して妥当かどうか、実際にやられたことのある方教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
やったことあります✋
私がしたのは付けて寝るタイプだったんですが
2ヶ月ぐらいで白くなりました😃
一度白くなったら結構白いままですし
また黄ばみが出たら繰り返し使えるので
マウスピースでのホワイトニングはオススメです✨
ただコーヒー、煙草を愛用してる方は
一度白くなっても
すぐに黄ばみが出る可能性があります🌒
今 やってます😃
だが コーヒーが大好きな私は 白くなっても また戻ってしまう事があります😥
だから 飲んだら 直ぐ歯磨きしないとヤバイです😱
個人差があるから 先生に聞いてから やった方が良いですよ😃
私も3年くらい前にしました☺
主さんのと同じです☺
効果は一目瞭然❗きれいに白くなった❗とは感じず以前よりはきれいになって気にせず歯を出して笑えるようになった感じでした🍀
コーヒー.タバコはしないので1年半くらい経った頃に“あれ❓またした方がいいかな❓”って感じました☺
あたしは最初歯医者でしてくれるホワイトニングしたんですが口開けたまま1時間以上は気分悪くなり途中で無理でした⤵
だからマウスピースはめるホームホワイトニングを今してます 値段は上下35000円です
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧