大殺界での結婚って…👰

回答19 + お礼3 HIT数 6545 あ+ あ-

2009/12/22 18:58(更新日時)

私は細木数子の占いによると『木星人』です🔮私の彼氏は確か『天王星人』です。
来年、私たちは結婚しますが、私の木星人が大殺界なのです😱
彼は違うはずです。

よく、大殺界の時に結婚をすると幸せになれないと細木数子の本で読んでいたので、不安を感じます。だからと言って、私の運勢が良いとされている時に幸せだったかと言えば、そうでもなかったような気もします💧
大殺界とか、あまり気にしなくていいですよね❓不安になってスレしました👰

タグ

No.1203181 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大殺界って…なつかし😂

No.2

この三年間大殺界でした。何が起こるんだろう嫌だなと一年目は思っていましたが何も無かったです、転職もしましたが何事もなく平凡な日々で暮らせていました。この先は信じないと思います。

No.3

そんなの あったね~💧気にする人は 気にするみたいだよね💦 知り合ったのは 大殺界じゃない時❓

No.4

うちの妹は、大殺界で結婚し子供を産んで半年で離婚しましたね⤵必ずしも当たるかどうかわかりませんが、妹は、ボロボロになりました。

No.5

私の友達もすごくそれを気にしていて、結局離婚しました。大殺界がどうこうとかよりも、気にしすぎてポジティブな気持ちで結婚できない事がよくないと思います。そんなに気になるから時期を変えられては?

No.6

一度目の結婚は大殺界の時でした。当時はそんなことに興味もなかったので、知らずに結婚しました。あとでたまたまわかりました。
二度目の結婚は、大殺界を避けました。
旦那様が違うなら大丈夫と聞いたことがありますよ。

No.7

私が大殺界の時に、結婚・出産しましたが、何の問題もないですよ。
気にしないのが一番だと思います😃
主さん、どうぞお幸せに✨✨✨

No.8

細木さんの占いは、四柱推命を簡単にしたのが元です。簡単にした分、2割くらいの方が、全く当てはまりません。
気になさるなら、四柱推命をしてみたらどうですか?

No.9

皆さん、レスをありがとうございます。結婚時期はもう決まっているので、もう変更することは出来ないのですが、気にせずに幸せになります。

No.10

おんなじです‼

私たちも来年結婚する予定だったんですが、彼が大殺界!

彼のお母様が夫の大殺界に結婚して貧乏して離婚して凄く気にしていたので言う事を聞いて急遽籍だけこの間入れたんです💧笑

でも今年は私が殺界…。
結婚は男性の運気を見ればいいんですって。

ふーん…😒

No.11

逆の発想で、結婚式で追い払うと思えば良いと思います🙇幸せは自分達で作る物💝気にしない💝お幸せに🌹

No.12

私占い大好きですが、あのおばちゃん(細木数子)は信じれませんね🐱
インチキっぽい。
今テレビでは写ってませんよね?

No.13

みんな大安吉日に結婚して離婚してんだから気にするなよ✋

No.14

私達夫婦はお互い大殺界の真ん中で結婚しました。しかも知り合ったのはその一年前でした。もう最悪ですよね。でもなんとかやっています。子供も二人いて平凡ながら幸せです。

離婚したら全てを大殺界にしたら楽ですよね。でもそれだけではないとおもいます。

No.15

>> 13 みんな大安吉日に結婚して離婚してんだから気にするなよ✋ 確かに、大安吉日に結婚して離婚している人って多いかも(笑)
そんなことに振り回されていたら何も出来ないですよね🙌

No.16

私は天王星人です。12年前、大殺界で結婚し出産しましたが、一昨年離婚。子供も引き取れませんでした。ちなみにその時のだんなも同じ天王星人。離婚した年は種子、か何かだったように思います。その翌年に今のだんなさんと出逢って再婚しましたが、出会った時は運気がとても良い時でした。現在、再婚したとはいえ前の家庭や子供の事、いろいろ思うことはありますが家庭円満で幸せに生活しています。

運がよい悪いといったような星回りは実際はあるらしいですが、要は今は殺界ですよ、と言われた言葉を忠告と捉えて過ごせばいいのではないかな、と思います。それと、殺界だから、と意識するとマイナスの方向に運が向いて余計に悪いことを引き寄せるのだと思います。現に何も気にせず結婚して上手くいっている友人も回りにいますし、私のように占いどおりの運命を辿る場合もありますが、良くも悪くも自分の気持ち次第ではないでしょうか。。殺界に負けず、明るく前向きに、忠告に対しては忠実に・・といったところかもしれません♪

No.17

細木数子がまだテレビ出てる時、小室さんとKEIKOがゲストで出てましたが、2人に『これからバンバン稼ぐ』って言ってましたよ。仕事も順調って。

小室夫妻のその後は…。

結局インチキだからテレビ界から追放されたみたいですよ、自分から辞めたみたいになってますけど。

No.18

大殺界の時は新しい事や目立つ事などせず大人しく時期が来るのを待って行動…なんて言ってたケド自分が大殺界の時バンバンTV出て好き勝手な事を言ってクセに笑わしてくれるよね。まぁ翌年辺りから番組を降板されたのは大殺界が関係あんのか(笑)細木数子で検索すると過去に予言して見事にハズレた事や、その言い訳が書かれてたのがあったから(数年前の事なので無かったらスミマセン)それでも見て安心して結婚して下さい。
お幸せに✋

No.19

この大不況の時代に、占いを信じる主さんは一生幸せになれますよ。👍

No.20

数ちゃんの言いなりになって色々やったけど何も変化無かった人いるよ

No.21

不安な時に皆さんからの心優しいレスをいただき、本当に感謝しています。
ありがとうございます🙇
皆さんにも幸せが訪れますように🙏

No.22

私は大殺界とか知らなかったんですが、結婚、出産、離婚。これ三年間でした💦
かなりボロボロになりました😂

友達も旦那さんが大殺界のようで、かなり最悪な模様💦
子供生まれてましたがその喜ばしいニュースより身内の不幸事のほうが多く可哀想になってきましたね💦
当たるのかどうかは分からないですが実体験してしまいもうウンザリです😂
頑張って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧