男性の方に質問です!
私にわ八才上の彼氏がいます。付き合って一年3ヶ月です(>_<)
自分わ結構嫉妬深くて
やきもちやきです(;_;)
彼氏とわ家が近いので
毎日会って
Hもほぼ毎日やってるんですが
最近ここ2、3ヶ月やってる時に好きだよとか言ってくれないんです(;_;)
凄く飽きられたかと思って
彼氏に聞いてみたら
Hわ前より熱くなってるし
言葉で言わなくても体で感じてくれてるかなって思って…
と言われました(;_;)
私が間違ってますか?
自分的にわ飽きられてないか凄く不安です。
文章力がなくてすみません(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
自分としては、毎日『愛してる』とか言うのは、ちょっと…
その言葉を毎回言う事で、まるで自分に言い聞かせるような感じになるから嫌だ。
自分が納得・満足出来ないから、相手に不信感を持つのは…人の気持ちくらい推し量りましょうよ。
私と似てるかも。
毎日は Hしませんが。
『好き?』といつも✉入れてたら、
『恥ずかしいから もう聞くな。一回応えれば いいだろう。』
と 言われました。
Hで 確かに 彼の愛情を 確かめることは できるけど。
言葉も欲しいな。
人それぞれだからなんとも言えないけど、毎日やればそれは飽きるだろ・・・。
主だって大好きな食べ物だって3食同じで一ヶ月間続けられる?
まぁHをしてるからまだ飽きられてはないとは思うけど、そのペースで続けば時間の問題だと思うよ・・・。
ソモソモHだけで人の気持ちを測ること自体難しいかと。
男は自分の好みだったら誰とでも出来る生き物だと思うし、相手がその気なら我慢しても体は反応するもの。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 850HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 510HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1508HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 434HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧