あ゛~もうっ!(`д´;)

回答27 + お礼3 HIT数 1591 あ+ あ-

2006/08/12 16:12(更新日時)

悩みではありませんが、どうぞ日頃のウップンをここで、晴らしてください。みなさんにも、スッキリしてもらいたいです
私はかなり溜ってます(^_^;)
ではでは私が、お先に一発・・・

たわけッ!(`□´)あ゛~テメー何様のつもりじゃ!俺が言ったこと、テメーが言いふらしたから、皆に変な勘違いされちまったんだよ!物には順序ってもんがありよるだろがっ!!テメーに裏切られたの2回目だぞ!
ハッ。何が親友だ!?(o^∀^o)凸一人で言ってな子豚ちゃん。テメーの事は、もう信じも助けもしねー。そんな義理も、もうねーかんな!せいぜい自分のしたことに反省でもしよれ!そのうち、皆に呆れられるさ!
ハァ(・囚・`*)すっきりした。。。

タグ

No.120539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ふむ…ではでは。

顔よくもねぇのに、女、女いってんじゃねー!『女紹介してくれ』とか、てめーみてぇな不細工の仲間がいると思われたら、俺の格が下がるんだよ!
酒よえーくせに、飲み会とか付いて来やがって。変にテンション上がってワケわかんねぇことばっか言ってマジきもい。
友達面しないでください。迷惑です

ふぅ…。

No.3

ではでは…。
てめぇ!20そこそこの雌豚のくせに えらそーに人に意見しやがって!!自分の正当論ばかり人にぶちかましやがって!お前は何様だ!このやろう!だから 女って嫌なんだよ!たかだか20数年しか生きてないくせに お前は神か!あぁ???

No.4

うっぷん溜ってますねぇ(^_^;)…では、私も言わせてもらいます!!!!…おいコラ!!!クソババァ(;`皿´)人のこと面白おかしく悪口言ってんじゃねぇよ!!!!
大体なんで、お盆休むって言っただけでキレるんだよ!!お前と違って予定があるんだよ!!!文句があるなら私に直接言えばいいだろ!!マヂ、ムカつく(`Д´#)

No.5

私も。

そこのデブロリおばはん!
いい加減に旦那に付きまとうのやめろ!
何回はっきりフラれたらわかるんだよ。
脳みそ入ってんの?
鬱気取りで取り入ろうとしてるけど、ぱっつんぱっつんのロリ服買いに行く元気あって、旦那ストーキングする気力あるじゃん。
あんたみたいなエセメンヘラのせいで、本当に苦しんでる人が誤解受けるんだってば。
裁判にかけられて、近付けないはずなのに、チョロチョロとウザイっての。

はぁ、スッキリ(´-ω-)
直接言うと、殺されかねないから、ずっと我慢してました。

No.6

では少しだけ…

私がまだオマエに惚れてると思ってんの?バカぢゃねー??うまく都合のいい女にしてると思ってんの?呆れるね(笑)

オマエみたいな脳みそガキなヤツには騙されないんだよッ!つーか いー歳していつまで甘えてんだよ!キモイっつーの!

オマエが私の暇つぶしなの気づけよ(笑)

はぁ ちょっとスッキリ♪

No.7

みなさん冒頭と人が変わったように怒り狂ってますね( ̄□ ̄;)!!
私も人のこと言えませんが!(笑)
>№2さん、あなたも死んじゃいますよ(´`;
調子に乗ったブサイク&雌豚、陰口クソババア、未だに夢から覚めないストーキングロリ少女(昔は少女)、凄く勘違いナルシスト・・・どれもいい加減にしろ!って感じですよね!
エーイ}#´∀`)=o)〇З〇)ブッ

No.8

お言葉に甘えて~!でわ!俺の何がわかって、あ~だの、こ~だの言うてんねん(-_-メ)俺の事を奴って呼べる程何を知ってるんや!? 俺の連れが格好付けてお前に俺の事、勝手に作って言うてるだけや!バカやの~!まぁそっちが付き合い長いから仕方ないけど、人の事は自分で確かめてから判断しろや!凸( ̄ヘ ̄)俺の連れも頭ええから仕方ないけどな!俺はわかってバカになってるだけじゃ~俺はそんな事にいちいち弁解する様な、小さい男じゃ無いのであしからず(-o-;)そんな事じゃいい人見つからんぞ~~!主さんに感謝!

No.9

もう一丁!いちいち気まぐれでメールしてくるなや!(-_-メ)俺がちゃんと返信するのは礼儀でしてるだけや!勝手に俺をあしらってるって勘違いするなや~!主さんに感謝!
( ・o・)ハッすっきり~!なんか俺、ちっちゃ!(^_^;)

No.10

怠け者じゃないもん!動けないだけだけ!
馬鹿、アホ言わないで!!頑張って生きてますから!!!!!!! (-o-;)はぁはぁ…言えた

No.11

皆凄いですね(¬_¬;)では私も…
いい歳こいてモー娘。の追っかけしてんのキモいんだよ!!しかも結婚してる知り合いが私とメールしたがってるからメールしてあげてって…ふざけんな(-_-#)向こうは結婚してるけど大丈夫って言ってるよって…ハァ!?頭悪すぎ。私はちっとも大丈夫じゃないし、結婚してる人とメールすらしたくないわ。私に彼氏いんの知ってんだろぉが(―_―メ)お前とメールすんのだって嫌なんだよ!!あ~スッキリした(笑)

No.12

でわ私も。このクソカス男!お前なんてただのヤンキーなんだよっっ!いつまでもあたしがあんたのこと好きでいると思ってちょーしのってんじゃねぇよ!あんたなんか嫌いなんだよ!!もう振り回されるのはウンザリ!酔っぱらって甘えた声で電話してくんぢゃねー!合コン行くな?!はぁ?あんたにかんけーねぇだろいつまでも彼氏きどりしてんぢゃねぇよ!! って面と向かってあいつに言いたい~!! でもちょっとスッキリしましたぁ☆

No.13

では 私も。

飯代よこせ!!!
自分の給料日前になると 必ずウチに来てタダ飯食いやがってムカつく(`へ´) 給料貰ったら 私にも おごれっつーの(`ε´)

No.14

では、私も…。
裏切っといて、めんどくさい事ばっか私に押しつけてんじゃねぇーよ(-_-メ 意味分からんし!しかも陰口してたらしいじゃん?最近冷たいからいや?ハァ?こっちはてめぇーの冷たさに我慢しすずけたんだぞ 糞が!!自己中!うざすぎんだよ アホ!!結局一人じゃなにもできないんだろ?大口たたいといていっつもそれじゃねーか 弱虫!! あぁスッキリしましたぁ(^O^)

No.15

おいブスお前性格悪すぎ!!!権力者とおとこの前ではぶりっこして媚うって上目づかいでキモいんだよ!!!本当迷惑過ぎ!!!女王さまずらするのはやめてくれ!!!ライバル意識するのも止めてくれ!!!かなわん!!!付き合ってられんよ!!!わし!!!おぉ~すっきりありがとう(≧∀≦)

No.16

でゎ。。。 てめぇもうメールしてくんぢゃねぇよ。キモイしうぜぇんだよ。全然かっこいくないし…調子のんな。自分のしてること異常だって早く気付け!ストーカーに近いんだよお前。ってかあたしの夏休み返せ!!!まぢ消えてください……

No.17

一発行かさせていただきます。 言われた事はやってますだと?!その歳になって言われた事しか出来ないのか!! キャリア長いからだと?!長いだけでキャリアは身についてないんだよ!いい歳して色狂いかよ!!
同郷でいるのが恥ずかしいぞ!!己を知れ!己を!!醜く過ぎるぞ全身がっ!!! あ~♪すっきり!

No.18

わたくしも一言よろしいでしょうか…? 毎日御託並べてんなこのバカヤローが!グチグチうるせーんだよ!こっちだって大変なんだコラァ!あともう一つ!テメーただの男狂いがこちとら真面目に生きて来てんだよ!なのにガキだのなんだのってよこのアマ!あんた助けた自分がアホクセーわ!大人づらしやがってテメーが信じられないから一緒に居れねんだよ!糞ガァ~!数々の暴言失礼致しました。少し心のモヤモヤなくなりました。

No.19

初めて投稿します。では自分も失礼して…

いつもいつもてめぇが俺の何を知ってるってんだよ!!うぜーんだよ知ったかぶりが!!!わかってるような事言いやがって糞が。どうせ俺が話したところでお前にゃなんもわかんねーんだろうが!!!マジでムカつくよマジで死んで頂きたい。

スッキリ(・∀・)

No.20

あわわ~(・□・`*)
私が寝てる間に、皆さんの不満がドッサリ!もっと言ってやれ~!
と、いうことで私も、もう一発!

バイトの同僚の●い!ダルそうに仕事してるんじゃねーよ!
ちゃんと働けーちゅうに!ばかたれが!仕事中にナンパ待ちしてんじゃねーよ!この男好きが!

No.21

皆さん凄いですね!
私は特に叫びたい程の事は無いですが…皆さんの叫びを見ているだけで スッキリしましたv(^-^)v
なんか得した気分。
主さん、皆さん有難う。

No.22

私も叫ばせてくださいm(_ _)m見てるだけにしようと思ったのですが、抑えられません(>_<)
○○!!お前どんだけ男好きなんだよ!!彼氏居るくせに人の好きな人に手ぇ出すし、お前のせいで泣いてる奴も居んだぞ!!!大体、話すことと言ったら男か彼氏かグチじゃねぇか。いい加減ウンザリなんだよ!!顔も見たくねぇ。自分じゃ可愛いと思ってるかもしんねぇけど正直ブサイクだし?お前の笑い顔とかキモいかんな。マジどっからそんな自信が出んのか不思議だよ。自己中だし事実曲げるし男に媚びんの上手いから皆そこそこ仲良くしてるけど、陰で諦められて呆れられてんのわかってる?いっそのこと消えてくれたら楽なんだけど!!!

No.23

では最近の若い輩に一言

てめえら最低限の知識もわきまえずにセックスして悩んでんじゃねーよ。
こちとら最近の性の氾濫でただでさえ悩んでんのに追い討ちをかけるよーに毎日毎日「生でいれて外で出したけど妊娠の確率低いですよね?」だとか「中だししちゃったけど妊娠するかなあ?」じゃねーよ。もっと知識をもてバカモンが!!!!避妊のしかたもわかんねーのか?
ガキが性行為に走ってどうしていいか迷って中絶だとかなんとか言ってるとほんと腹立つ。一番可哀想なのはお腹の中の赤ちゃんじゃボケ!

No.24

お言葉に甘えさせて頂いて…失礼を…

ほんっと、アンタら馬鹿か!!こっちは仕事でやりたくもないキモいアンタらの相手してやってるってのに、何が「女はこんな事で金稼げていいね~」だ!!アンタそんなに自分がいい男だと思ってんの?!「お金関係無く一緒に居たい~♪♪」な~んて思ってもらえる様な男じゃないだろがッッ!!このアホ全開なエロどもめ!!そっちが失礼な態度を示したから指摘した途端に逆ギレしたお前!!キンタマ小せぇんじゃね~?!「性格ブス」とか言いやがって!いくら客と従業員の立場だからって、最低限のルールは守れよ!!そもそもいい男や本当の紳士達は、失礼な態度なんて取らねぇぞ!ろくにエスコートも出来ないくせに!!モテたいなら勉強しろ!!
ハァ…スッキリ…ありがとうございました(-ω-;)

No.25

皆さんイライラさせられてますね。では私も。
おいこらお前!何様じゃこら調子いいんだよまじうぜぇ。お前がどれだけ男前思ってんだこの糞人間がぁ!自分頭いいと思ってるようだけどうちよりテストもあんま出来ない私よりよかったことあったか!?話すことは悪口ばっかで他話題ないんか!かわいそーな人やな。うざ人間め。まじ消えてチビが。すぐキレるし教室で授業中ケンカすんなアホ。我慢するってこともわからんのかこのやろ。少しは言うことわきまえろ。このゴキブリ以下が。きも。下ネタ話を皆に聞こえるようにわざと大声で話すな常識わきまえろこのお前なんて消えろまじうざ。ってか頭狂ってるだろ。てか消えてまじ。
スッキリ↑

No.26

アルバイトに行ってるあいだに、みなさんの不満が爆発!
なんか、皆さんが叫んだの見てスッキリしました(o^∀^o)

No.27

お言葉に甘えて…

ねぇ…
僕の知らない話して
楽しいですか?

言ったよね?
混ざれないような事
しないようにしてるって

口ばっかりだね。
混ざれない原因作ってるの
アンタ自身じゃん

どんだけ
孤独か分かる?
どんだけ
寂しいか分かる?

分かんないから
そうゅぅ事してんだよね

僕がここに居て
さっきから一言も
話してないの気付いてる?

結局
自分が楽しめる道を
いくんだよね
人間なんて

勝手にやってなよ
僕は邪魔みたいだから退散するよ

じゃぁね

No.28

では私も…。 てめーさぁ、何様?行きたい所も連れていかねー、いつも理屈ばっか並べて正論ぶって。何が世の中理屈だ?ふざけんじゃねーよ!てめーのせいでこちとら傷付いてんだよ!頭ん中ヤル事しか考えてねー癖に!仕事疲れた?しんどい?ヤル元気はある癖に?馬鹿にすんじゃねぇよ!女ナメんな!てめーのそうゆう所が大嫌いなんだよ!もっと彼女の私を大切にしろよ!色々我慢してんだよ!誰の為に毎日ピル飲んでんだ!そんな事考えもせずによー!父親に会わすとか言ってた癖になんだかんだはぐらかすしよー!結局口だけかテメーは!いつも結局そうなんだよ!人にばかり責任押し付けやがって!いっその事嫌いになりたいよ!惚れた弱み…むかつくぜ!本人には死んでも言えませんから…ちょっとスッキリ。ありがとうございました☆

No.29

ごめんなさいもう一人分言わせてください。いい歳して、なんで男が離れていくか分からないの?!哀れな人ね、あんたのそのお説教好きな性格よ!何かあればすぐにお説教!そんなんじゃ息が詰まるわ!言い方ってモン知らないの?全てあんたの考えが正しいのか?それを押し付けて、人の事馬鹿にすんのもいい加減にしろ!私は人より色々経験してきた?だから何?私はあなたより辛い経験してきた?あっそう。辛さ対決してる訳じゃないからさーぁ?あんたが上とか関係ないんだよ!どんだけ我慢してるか分かってんの?言いたい事はっきり言って?言えないのはあんたの性格分かってるからだろ!そんな事もわかんないの?あんた職場で何言われてるか分かってんの?悲しい?そんなんあんたが全部蒔いた種だろーが!泣いて同情ひこうとすんな!馬鹿が! はーちょっとスッキリ

No.30

今日、来た●に対して…「何俺の方さっきからみて喋ってるんだよ…」って罵声飛ばしたくそジジイ、はぁ~?おめ~なんか誰も見てねーよ!!いきなり呼ばれて意味わからんのじゃ!!勘違いすんな ボケ 相当、ストレス溜まってたのかしらねーけど人に当たるな!!自分が悪いと認めろよ!!おまえに辞めろなんて言われる筋合いねーんだよ。だいたい横にいたオバハン 息子か旦那か知らんが止めろよ… あんたまで人を見下した目でみてんじゃねーよ。いい年して♂恥ずかしくねーの? おまけにキモイんだよ!!もー二度とくんな ボーケ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧