インフルエンザのおかげで…
高熱が出たため病院に行ったらA型インフルエンザと言われました。
家に帰って旦那に言うと『俺も絶対うつるじゃん2階で寝てな』って追いやられました。
旦那は連休に入ったため子供の世話しながら何とかやってるみたいですが大変そうです。
私は旦那達が散歩に出たときやお風呂の時に下におりて自分の食事を作って2階に上がる感じです。
薬のおかげで熱は下がったけどインフルエンザと言う事もあり2階でゆっくりしてます。普通の風邪なら熱があっても家事させられてそうだけど正直インフルエンザのおかげで貴重な休暇がとれた感じです。
普段は上げ膳据え膳でいるし子供の世話や家事は仕事より楽って思ってる旦那に私の大変さも解ってもらえていい機会だったみたいです。
でも旦那の発言は😠な事ばかりで本当にこの先やって行けるか考えちゃいました。どう思いますか?
No.1208406 2009/12/28 01:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も新型インフルエンザになった時は、主人がすべてやりました。
子供の世話から掃除洗濯…座る暇がない😣と、ぼやいてました。とにかく一週間楽でしたね。
でも、おさらが割れる音や、何かをこぼしたとか😓見てみぬふりするしありませんよね。
主さんは旦那さんから何を言われたんですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧