何が悪いのかな…

回答9 + お礼8 HIT数 2391 あ+ あ-

2009/12/29 16:20(更新日時)

血液型で判断はどうかと思うのですが、今まで付き合ったA型の男性は、いきなり冷たくなり何も言わず私から離れていきます。付き合ったA型みんなそうなんです。私が無意識に何か悪い事をしてるのでしょうか?言われないと謝れないし困っています。。今の彼氏がA型で、一週間前ぐらいから冷たくされていてメールとか無視されています。電話も出てくれず連絡とれないし…私は心当たりありません。このままだとA型がトラウマになりそうです。アドバイスお願いします。

タグ

No.1208600 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オレA型やけどオレから振った子はいないですよ✋💦💦

主さんは何型何ですか❓

No.2

私も付き合った人偶然全員B型でしたけど…。
まぁ性格に血液型関係ないからね。主さんやっぱり気付かないうちに相手に何か嫌なこと言っちゃったりしてるか、向こうが普通に冷めちゃうとか…。
あんまり血液型にとらわれてトラウマにしちゃだめだよ?

No.3

>> 1 オレA型やけどオレから振った子はいないですよ✋💦💦 主さんは何型何ですか❓ そうなんですか?😣
私はO型です。

No.4

>> 2 私も付き合った人偶然全員B型でしたけど…。 まぁ性格に血液型関係ないからね。主さんやっぱり気付かないうちに相手に何か嫌なこと言っちゃったりし… ありがとうございます。 付き合った人みんな似たような感じでした?
こんな事でトラウマになったらだめですよね💦💦

No.5

主さんΟ型なんや✋

でも血液型が一緒なんは主さんの好みが似てるんやないかな😁ワラ

No.6

主さんの好みのタイプがそういう人なんだと思いますよ。
だから皆似たような性格なんじゃないですか?

男性でも女性でも異性で同じような失敗をする人がよくいますが、自分が知らず知らずのうちに同じタイプの人を選んでるんですよ。

No.7

血液型云々の前に、自分の行動を客観的に見られるようになりましょうよ。

同じ事を繰り返しているなら、相手が冷めてしまうような行動を主さんがしている可能性は高いですよ。

言われないと自分の行動を見直せないのは、やはり少し問題があると思います。

血液型の所為にしていると物事の本質見失って、また同じ事の繰り返しになってしまいますよ。

No.8

ズボラなのか下品なのかめんどくさいのか‥‥

何かしら主さんに問題があるんだとは思います💧

No.9

血液型関係ないと💧
なんか相手が不愉快になることしたのでしょう…

No.10

たぶん血液型うんぬんじゃなく、主さんに何か自分でも気づかないような欠点があるんだと思います。
どうせ別れるなら次は同じ失敗しないように、理由を教えてもらった方がいいですよ!
今まで誰も教えてくれなかったんですか?

No.11

>> 5 主さんΟ型なんや✋ でも血液型が一緒なんは主さんの好みが似てるんやないかな😁ワラ ありがとうございます。多分私はA型男性は魅力を感じるんだと思います。
別れ方が最悪だけど…

No.12

>> 6 主さんの好みのタイプがそういう人なんだと思いますよ。 だから皆似たような性格なんじゃないですか? 男性でも女性でも異性で同じような失敗をす… ありがとうございます。
そうですかね…
B型とAB型も付き合った事ありますがその人たちは別れ話して別れました

No.13

>> 7 血液型云々の前に、自分の行動を客観的に見られるようになりましょうよ。 同じ事を繰り返しているなら、相手が冷めてしまうような行動を主さんがし… ありがとうございます。本当に心当たりないんです…
一週間前まで 普通だったのにいきなり…とか…何ででしょ

No.14

>> 8 ズボラなのか下品なのかめんどくさいのか‥‥ 何かしら主さんに問題があるんだとは思います💧 ありがとうございます。そうですね…

No.15

>> 9 血液型関係ないと💧 なんか相手が不愉快になることしたのでしょう… ありがとうございます。そうですよね…

No.16

>> 10 たぶん血液型うんぬんじゃなく、主さんに何か自分でも気づかないような欠点があるんだと思います。 どうせ別れるなら次は同じ失敗しないように、理由… ありがとうございます。
A型は理由を誰1人教えてくれませんでした
自然消滅だとか、いきなり連絡とれなくなって何年かたった後に『よっ!久しぶり』と連絡してきたりとか…
他の血液型の人はそんな事なかったのでやはりA型だからか…と思ってしまってました。

No.17

まだお若いのに統計取れるほど、付き合ったり別れたりしてるんですね😅
A型は日本人に一番多い血液型だから、主さんの言動が大半の男性がイラっときて冷めるものなんでしょうね。お付き合いして長続きしてますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧