陥没乳首

回答5 + お礼5 HIT数 2273 あ+ あ-

2006/08/11 18:49(更新日時)

私は陥没乳首なんです。本当に嫌だし、そのうち自然にでてくるものと聞くのですが不安でいっぱいです。まだHしたことないんですが、もし初めてHする時に相手が陥没乳首を見て嫌になったりしたらどうしようと思います。男性はそういうの気にしたりしないのでしょうか?

タグ

No.120960 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

陥没乳首の人何て意外と多いんだってよ。わたしもだけど(^_^;) それに陥没乳首だから嫌いになる何て…

No.2

まったく気にしませんよ!家の奥さんも陥没乳首です!俺自身初めて見た時も別に気にしませんでしたよ。大丈夫ですよ(o^-’)b

No.3

はぃ②私も陥没でーす。笑
でも、普通に彼氏とHしてるし、彼氏が吸いだしてくれればポコッと出ますよ。彼氏が「出た出たぁ~」とか言って遊んでます。笑

No.4

子供生んだ時に陥没だと母乳飲ましにくくなるから、そういう意味でも普段から乳首を刺激して乳首がでるよう習慣付けてたらいかがでしょうか

No.5

私も陥没ですょ~☆彼氏は全く気にしてないし逆に俺が出すとか出た②!ほれ♪って確認させられて遊ばれてる感じです(笑)結構同じ人いっぱい居ますし殆どの男の人気にしたりしないので大丈夫ですょ☆

No.6

>> 1 陥没乳首の人何て意外と多いんだってよ。わたしもだけど(^_^;) それに陥没乳首だから嫌いになる何て… レスありがとうございます!!多いと聞いて安心しました!!

No.7

>> 2 まったく気にしませんよ!家の奥さんも陥没乳首です!俺自身初めて見た時も別に気にしませんでしたよ。大丈夫ですよ(o^-’)b レスありがとうございます!!男性の方は気にしないんですね(^-^)聞けてよかったです!!

No.8

>> 3 はぃ②私も陥没でーす。笑 でも、普通に彼氏とHしてるし、彼氏が吸いだしてくれればポコッと出ますよ。彼氏が「出た出たぁ~」とか言って遊んでます… レスありがとうございます!!吸われるとでてくるんですか(☆o☆)相手も楽しんでくれるなら幸いです…(;_;)

No.9

>> 4 子供生んだ時に陥没だと母乳飲ましにくくなるから、そういう意味でも普段から乳首を刺激して乳首がでるよう習慣付けてたらいかがでしょうか レスありがとうございます!!親からもそのことは心配されているのですが…。陥没してるとゴミがたまりやすいので掃除はきちんとやっています(>_<)

No.10

>> 5 私も陥没ですょ~☆彼氏は全く気にしてないし逆に俺が出すとか出た②!ほれ♪って確認させられて遊ばれてる感じです(笑)結構同じ人いっぱい居ますし… レスありがとうございます!!同じ人が多いと知って安心できたし、気にする必要もないとわかったので、本当にみなさんに感謝の気持ちでいっぱいです!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧