遠い所でひとりが良いです!
今更ながら親と親戚と縁を切りたいです。
290円のお弁当を買ってきて食べなと渡す母は…たぶん十年も食べ物の習い事している私に何を思って渡すのでしょうか?自分で食べればいいじゃないと思います。
珍しい美味しい物ならとにかく付き合いたくないです。私をそこまで馬鹿にされなきゃならないなんて…。
新しい回答の受付は終了しました
スレの内容だけじゃ、何が嫌なのか、バカにされてるのか伝わりません。
私なら弁当買って来てくれたら、一食分浮いて『ありがとう~』って感謝しますよ。
というか、私の両親ももう年なので、逆に私がご馳走してますが。
主さんの年齢からして、親御さんは60歳以上ですよね?
お弁当買ってくれただけで、ありがたくないですか?
よく何にたいして怒ってらっしゃるのか、わかりませんが、親御さん達と付き合いたくなければ、関わらなければいいんじゃないですか。
同居されているなら、一人暮らしをされるなりして。それより心配なのは、レスを見ていて、主さんの精神状態があまりよくないように感じますが。。。
体の不調だとか、睡眠不足だとか、それか親御さん以外のストレスはありませんか??
なんだか 皆さんのレスと主さんのお礼が…f^_^;? 主さん 1度家から離れて1人で暮らす事をおすすめします。主さん疲れてるのか、視界が家族だけで 主さんの気持ちは嫉妬しかない気がします。皆さんのアドバイスを聞く耳を持ちましょう?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧