ハムスター
ハムスターが骨折してしまい入院しました。昨日退院したのですが、13万もかかってしまいました。こんなにかかるものなのですか?初めてペットを飼ったのでよく分からなくて…。そして、元気になったという事で退院したのですがまだ出血してるんです。別の病院で診てもらった方が良いでしょうか?
長文すみません
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます!やっぱり高いですよね…。しかも全然元気じゃないのに帰されたんです。お薬代も4000円もするんです。それを毎日買いに来てと言われました。ハムスターが助かるのならば何でもしたいのですが、余りにも不審な点があるので病院を変えようか悩んでます。
絶対ヤブですよ(-_-;)犬・猫ならまだ分かるような気がしますが。いっこくも早く別の病院に見てもらいましょう!念の為に…。私もハムスター飼ってて腫瘍をとる手術で1万ちょっとでしたよ。体の小さなハムスターの体では、体力も落ちるので術後弱って亡くなった子もいました(;_;)
ハムスターは飼ったことがないのですが…
あまりに高額に思われますし、まだ出血もしているのならば治療も適切なものではないのかもしれませんね。
早く別の病院で検査をして貰った方がよいと思います。
ハムスターが早く元気になるといいですね!
皆さんレスありがとうございます!お礼遅くなってすみません!
やはり高額ですよね(;_;)これから毎日4000円プラス診療代を払うとなると、とてもじゃないけどやっていけないと途方に暮れてました…。皆さんから頂いたアドバイス通り別の病院に行きます!本当にありがとうございましたm(_ _)m!
そうですね。早めに他の病院を受診したほうがいいです。我が家のハムちゃんは子宮の腫瘍摘出手術で腫瘍だけでなく子宮と卵巣を摘出して3万8千円かかりました。結局手術中に急変して亡くなりましたが。余談ですがハムちゃんのメスは子宮に腫瘍が出来やすいそうです。だからハムちゃんを飼うならオスのほうが丈夫だと獣医さんが言ってました。それから入院した時の相場は1泊千円ぐらいです。人間で言うと1日の病室代という事です。それ以上高いのは…ちょっとおかしいです。明細をよく見直してみて下さい。主さんのハムちゃんが早く元気になりますように…。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 850HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 510HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1508HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 434HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧