キャバ嬢って人気?

回答9 + お礼0 HIT数 2226 あ+ あ-

2010/01/03 23:38(更新日時)

家の妹が、将来はキャバ嬢になるって言っています。まだ中学生です。今時の小中学生は、キャバ嬢になりたい子が多いのですか?確かに最近の芸能界やテレビは、キャバ嬢の特集が多いと思いますが。妹は別に高校や勉強が出来なくても、女は体が価値と言っています。

No.1212817 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

最近、キャバ嬢がテレビ出たり雑誌なんかで、持ち上げられてるから将来なりたい職業(中高生)で第2位とか😓お水の仕事は悪く思いませんが、なんだかな~😅

No.2

将来なりたい職業ランキングに入ってましたね~。からだだけではダメでしょう。客商売だし大変だと思います

No.3

高級クラブのホステス以外は一生の仕事にはなりません。

テレビに出てるのは数万いる中の一握り。

あとは年をとったら、使いものになりません。

No.4

今時の子供がキャバ嬢をなりたい職業にあげるのは単に『綺麗におしゃれしてチヤホヤされていいなぁと思うから』だよ。まぁ、言ってしまえばアイドルみたいなもの。アイドルになるのは大変だけどキャバ嬢なら私もなれるかもってノリ。

最近は現役キャバ嬢でも勘違いしてる奴が多いんだが、自分が客からチヤホヤされていい気になってるキャバ嬢も多い。
本物のキャバ嬢は自分が客をチヤホヤするのが仕事なのに。

No.5

イイんでないかい?
キャバ嬢になれば理想と現実の厳しさを思い知るでしょう。
周りがとやかく言っても自分が自覚しなければ聞く耳持ちませんから。

No.6

キャバ嬢は人気がありますよ。

あまい馬鹿な考えですがね。

確かに、若いうちは少しは稼げるかもしれないけど40、50歳になった時に何をしているのか聞いてみたらどうですか?

まぁ、No.ホステスになれば問題ないかもしれませんが。

No.7

おお~怖っ。まっ、成長するにつれて考え方変わるでしょう。男の俺からしたらキャバ嬢なんて何の魅力があるのか理解出来ません。

No.8

元キャバ嬢です。最近はそういう子多いですね。仕事の大変さわかって辞めてく子が多いです。

キャバ嬢でやっていきたいならお酒飲めないとダメですし面白い話できないとダメですからねぇ。中にはイヤな客もいますからね。

ホストラブっていうお水のサイトがあります。ミクルみたいな感じの。一度見てみたらどうですか?

No.9

今はアイドルのオーディションにも一杯くるでしょ。

今の子供ってね『私を見て!』っていう自己顕示欲の強い子供がたくさんいるんだよね。自分が中心になりたいって子供が多い。

だから最近の子供は昔の子供と違い、なりたい職業はプロサッカー選手とか芸能人とか女子アナとかキャバ嬢とかいわゆるショウビズ的な職業が上位を占める。昔は医者とか教師とか科学者とか聖職とか社会奉仕的な職業が上位を占めてたんだけどね。

今の子供はもう小さい頃から個人主義的に育てられてるから、いつも自分がスポットライト当たりたいって思う傾向があるね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧