どぉしたらいいんでしょうか?
初めまして
セックスレスで悩んでいます…
最近旦那の仕事が忙しいせいかエッチしなくなりました…
エッチの話をしてもいつかするとか
相手してくれないから浮気していい?って聞いたらだめって言うし
相手してくれないからおもちゃ買おうかなーって言ったら
いいんぢゃないって流されました…
誘ってみたり甘えてみても風邪ぎみだからとか言ってしません…
出産して4ヶ月です。
出産してから1ヶ月後はしてました…
体型も前みたいに戻ったし外見にもかなり気を配っています…
街を歩いてても声かけられたりするし…
なにを気をつければいいのかわかりません…
まだ10代だし…
このままずっとしないとか無理だと思います…
浮気しそうで怖いです…
ちなみに旦那は27歳です…
どぉしたら解決できますかね?
新しい回答の受付は終了しました
ぶっちゃけ疲れてる時に夫婦生活したくありません(笑)
主さんの気持ちもわかりますが、共働きしてる私は主さんのご主人の気持ちもわかります。
主さんも共働きしたり、忙しくて気持ちがいっぱいいっぱいになれば、ご主人の気持ちもわかると思います。
どうしたらいいか?ですが…ご主人が忙しくて気持ちに余裕がないのなら、それを理解してあげるようにしたらどうですか?
あくまで参考まで。。。俺の友達(子供生まれたばっか)も言ってました。なんか女から母親になるので、なんとなく焦るんだとか。んで友達がしばらく嫁さんに触らないでいたら、嫁さんが旦那(友達)の前で着替えしたり、触って来たりしなくなったそうです(このときの妻の真意は不明ですが)。化粧とかも旦那の前でせず、などなど妻の態度変わったそうです。そしたら友達焦り始めて、夫婦生活復活したそうです。結構仲いい友達だったので逐一色々聞いていましたが、たまには、ヤリたい気分とか、色気とか隠すか、ちょっと見えるか見えないか微妙な感じにすると男ってミョーに燃える人もいるみたいですよ。色々シチュエーション変えたり、ふいんき変えたり頑張ってみて下さい。
ありがとございます
疲れているのもわかりますが、私もパートと主婦業してるしどんなに疲れていても旦那が求めてきたらちゃんとします。
理解することも大事ですが10代だし焦ります💦
意見ありがとございました😊
ありがとございます😊
やっぱ女から母親に変わってしまうんですかね…💦
でも立ち会い出産だとレスになるのが怖いって旦那が言ってたので立ち会い出産しませんでした…
私だけ苦しんで馬鹿みたいですね…
旦那の前で着替えたりとかゎありません…
下着も気を使ってるし無駄毛の処理もしっかりやってるし…
やる気ださせる為に今日おもちゃ購入してはりきっていましたが…
肝心の旦那は寝ました笑
もぉ諦めます…
私ってほんと魅力ないんですね…
改めて思いました😔
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 264HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧