あっそ!!!運転
父親がめっちゃ腹立ちます!!!😠
車の運転の事で
たかだか一回のかなり昔に車を少しかすっ事で、家族でご飯食べに行く時に私が運転してたら助手席に座ってた父親がかなり不機嫌になり色々一悶着があったり今日も駅まで迎えに来て欲しいと電話がきて家に母親がいなかったので私が迎えに行くねと言ったら「歩いて帰る」とか「しょうがないから皆には内緒で迎えに来て」とか言われてカチンときて「内緒ってなに…」と言ったら電話を切られそんなに私の運転が嫌ならしょうがないので兄に行ってもらいましたが凄くムカつきました💢💢
どう思いますか??
新しい回答の受付は終了しました
うちの妹は運転がとんでもなく下手で、よく技能合格したなと思う位の人です。免許とって5年ですが、急ハンドル急ブレーキ急発進。確認してるのかヒヤヒヤ車線変更。それなのにスピードを凄く出す。
私も父も母も、決してうまいわけではないけど、妹の運転には乗らないです。
主さんはお父さんにからかわれてるだけとは思いますが。
先ず、解決策はお父さんとは一緒には出かけない、または一緒に出かけるなら運転は一切しない。またお父さんに頼まれても運転は一切しない。当たり前だけど、解決策はこれしかない。ただ自分も車に乗ってて思う事なんだけど、主さんの運転技術もどうなの?例えば他人様の運転みててもありえないくらい運転が下手で見ているコッチが(後ろ走っているだけで、危なっかしくて。)オイオイッて突っ込み入れたくなるドライバーも居るには居るよ。他人のコッチが見ても危なっかしい運転なら?父親にしたら、気が気でないのも当然では。
主自身が自分は運転上手いと思ってるから、親父さんの言葉に腹が立つのです。
どんな言われ方(指導の仕方?)されてるかわかりませんが、理解できる所は謙虚に受け止め、運転方法を改善して親父さんを黙らせましょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧