遊んでる?ただの不精者?
腐れ縁の40歳独身の男性がいます。
連絡を無視したり、気が向く時にしか相手してくれなかったり、真面目な話は無視したり…
友達に相談すると他に女は何人かいるだろうねと言われます。
しかし最近、この人本当はただの不精者なのかもと感じました。
いろいろな方の意見が聞きたいです。
遊んでる男性の特徴、不精者の男性の特徴など教えていただきたいです。
勝手な思い込みでもかまわないのでよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
その人の外見や人との付き合いの頻度 女性への態度や関心度 口が達者がどうかなど わからないのでなんとも言えませんが見ている主さんが不精者って思うなら案外当たっていて、女性のことや結婚に無頓着なのかもしれないと思いました(・・?) どうなんでしょう💥
性格によるんじゃない?
遊んでても、一人の女性には特別だったりするし…
面倒くさがりで、誰に対してもそれなりの付き合いしかしない人もいるし…
40過ぎてるとか若いとか、あんまり関係無いんじゃ無いかな。
自分の居心地が一番に大切な人は、中々結婚踏み切る事しないし…
❌が何個着いても、懲りずに繰り返す人より良いと思うけど☝
個人的意見ですが✋
私の周りにいる30~40代の独身は 男女限らず 自分が一番可愛い 自己チュー 自己愛の強い人ですね😥
年齢の割りに精神年齢が低いかな…💧
不精とかじゃなく 自分が興味有るか無いか…
今 したいことかしたくないか…
アダルトチルドレンかな
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 528HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 253HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 301HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧