不倫中の旦那の心理
こんばんわ。よろしくお願いします。旦那は約1年前から不倫中。私とは去年の9月から別居中です。もともと同居だったのでそのまま私と息子8歳は旦那の実家で生活しています。出て行ってから週1でホテルへ行きます。最近は私から誘う方が多いです。そこで質問なのですが、浮気相手に本気でも妻とエッチなぜするのですか?あと…年数かかっても戻ってくることを願っているのですが、こういう場合別居中は用事が無い限り会わない方が(エッチしたり)いいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
旦那の不倫で離婚してる者です。
私も不倫してる旦那と肉体関係ありました。その時はなんとかつなぎ止めたいって気持ちだったんだと思います。私も「待ってる」って言ってたし。
でも離婚した今、考えるとありえないです😣💦あたし何やってたんだろうって。渦中にいるときって冷静な判断できないんですよね。
つーか、旦那さんの実家に住んでるんですよね❓義父母はなにも言ってくれないんですか❓❓
主さんには申し訳ないけど、不倫中の旦那の言葉ってあてにならないです。ご主人がどういうつもりなのかはわかりませんが、何年も待つって。。。いつまでも待つのですか❓❓
ご主人は戻ってくると思いますよ。
主さんが待ちたいと望むのであれば、それで良いと思います。
セックスレスを盾に、離婚を迫られるのを恐れているのではないですか?つまり主さんとの離婚は望んでいないと。
別居中の浮気も法律的には情状酌量の余地有りとされるケースが多いので、それを知ったうえで単に美味しいとこ取りしたいんでしょうね。
>> 1
旦那の不倫で離婚してる者です。
私も不倫してる旦那と肉体関係ありました。その時はなんとかつなぎ止めたいって気持ちだったんだと思います。私も「…
早速ありがとうございます!
そうなんですよね…最近ありえないと思い始めてるんです。去年まではなんとか繋がりを…とか相手女性への意地?とかやっぱり好きだし…という気持ちでいっぱいいっぱいやってたのですが、年始に『?』と思い、そんなことしててもしなくても戻るか戻らないかは旦那の気持ち次第だわ。会うと今は変な気を使うし、疲れるし、今年は黙ろうと思いました。
旦那は離婚したがってますよ。二度とお前とは会わないって言いながら私の職場に顔だしにきたりするんですよ💦 わけわからなくて…
旦那の親は、早くに結婚したせいか今はただ遊びたいだけ…⤵遊び終わったら帰ってくるからこの🏠で一緒に(孫)しっかりそだてよう。と… 親は最近の旦那の言動に初めてあのこおかしいと認めた状況です。
貴女に慰謝料請求されるかどうかですか?それはありえません。安心してください。
別居ということは、法律的に『夫婦関係は事実上破綻している』とみなされますので、我慢してセックスに応じているのであれば、そんな必要はありませんし、それによって慰謝料請求されることもありません。
ありがとうございます!
旦那がどこまで法の事を下調べして今の行動をしているのかわからないんですよね。 見てて思うのは、とにかく慰謝料払わず離婚したい に思う…。あなたとは二度と戻ることはないってよく言われますよ。まぁ、相手女性にも私の悪グチ言ってたみたいなんで、二人で盛り上がってるんでしょうか。ちなみに相手は知人でした。 私邪魔ものですね💦 私は相手が邪魔なんですけどね(笑)
ご主人が慰謝料払いたくないということですか…。すみません勘違いしてました。
別居中では慰謝料取るのは難しいと思います。不可能ではないとは思いますが…。恐らく弁護士から断られると思います。
別居前から関係があったという確たる証拠があれば、それによって夫婦関係が破綻したことになるので慰謝料取れる確率は高いです。
ご主人はそれを見越して、証拠掴まれる前に別居に踏み切ったのでしょうね…。
主です。
証拠になりそうにないのですが、別居前には両家に知れ渡り、相手にはコテンパに文句言われ、このことで自殺未遂の病院送りで今も病院には通っています。旦那からの文句ならわかりますがなぜ他人から?みたいな…気を失いました。
GPSの記録(ラブホ)に専用携帯と旦那の車に入ってた相手のETCカードを写メと以前交わしてた✉の写メくらいです。
そうでしたか。
では一度、弁護士に相談されては如何でしょうか。ダメ元で。こればかりは素人にはわかりませんから、きちんと専門家に相談することをお勧めします。
主さんの離婚の覚悟が決まったなら、そのほうが良いですよね。
スレには『戻って欲しい』と書いてあったので、てっきりそのつもりでレスしてました。ごめんなさい。
戻ってほしいであってます。
私こそ混乱させるような書き方でごめんなさい💦
旦那はしたい わたしはしません て感じです。
これまで旦那に女性関係をつついてきましたが、そろそろ黙ったほうがいいでしょうか?
あっ…ちなみにバレてるのに未だに旦那は認めません⤵
はっきり真実を知りたいと思っての行動で証拠だしましたが、離婚の意志は私にはないです。←うざい女ですよね☺
いやいや、アリだと思いますよ。肝の据わった方だなぁと感心します。
ご主人の離婚したい主張なんて無視でいいんじゃないですかね。主さんが黙っていれば、離婚しなくても相手は自由にできますし。
認めないのは、離婚となったときに不利になるからでしょう。
ただ、別居何年かで一方的でも離婚成立してしまうそうですよ。
それと、相手の女性との子供ができたら、何がなんでも離婚を迫ってくると予測できます。調停申し込みされるかもしれません。
相手が実際にどう出るかはわかりませんが、参考までに。
ありがとうございます💦💦💦💦
実際の気持ちは戻ってきたら~😃
でも戻らないなら最悪の事態息子と将来楽に暮らせるくらいの補償くださ~い。て戻るのを待ちつつ、私の限界か見切りをつける時期がきたらただでわ離婚しませんて気持ちであります。別居中に相手が妊娠したらこればっかりは確たる証拠ですけど…旦那が更に大変になりますね。とにかく会社では最悪ですね。相手と同じ部署なんで💦
別居年月のこと詳しくしりたいので、近く法テラス行ってみようと思います😃
遅くまでありがとうございました😊
とうぶん泳がせます…❤
ひとつだけ確実なのは、慰謝料請求にも時効があるということです。
不倫の事実を知ってから三年以内。それ以降は認められないはず。既に一年経過していますから、タイムリミットはあと二年。
それまでに自分の気持ちに整理をつけておかないと、離婚されるは慰謝料請求できないはで散々な結果になってしまいます。
ご主人にやり直す気持ちがないとハッキリわかっているなら、早めに手を打つことが最善の策でしょう。
このことも含めて、法テラスでじっくり相談なさってください。
今は彼女=本命、主さん=浮気相手 という感じか、2人とも嫌いじゃないから適当に上手くやっていこう… という感じだと思います。
旦那さまは彼女と同棲中ですか❓
共働きのようなので、婚姻費の分担は期待できませんが、養育費は請求した方が良いですよ😊
旦那さまが戻るかどうかは分かりません。
離婚が成立せず、イライラした彼女が引いていくかもしれないし、飽きて戻って来るかもしれないし。
別居中は旦那さまに定期的に✉や📱をし、『戻ってきて』と言っておくと良いです。
主さんに離婚の意思が無いと見なされた方が得です。
ん…? そこまで離婚したがってる旦那さんは何故、主さんと💏を?😥
主さんの事は嫌いではないんだよね…💏するって事は?😥
旦那さんは内心は揺れてるんだと思います😥
離婚して愛人と恋愛したい気もあるが…しかし離婚して本当に自分はいいのか…なんて😥
私の場合も離婚して旦那とエッチしてました😥
離婚する前は2年もセックスレスで旦那は愛人としかヤレなかった私では最後まで🎉がダメになってたのに😥
離婚して間もなく子供の事であってる時に旦那が襲ってきた💧
びっくりしたぁ😲💦
それから週に何回も💏するようになった💦
結婚生活は7年間は殆ど喧嘩で旦那は不倫で私達はセックスレスだったのに💔
離婚したら変に仲良くなって😔
やっぱり離れて嫌な事も言わないし家族、夫婦じゃなくなったからか…
何なんだろね?😥
それから一年後に復縁して二人目が出来て今は前より仲良くなってセックスレスもなく復縁5年目になった😥
反対に聞きます。なぜ不倫をしてる旦那とセックス出来るの❓主は好きだからでしょう、旦那は両方を抱きたいだけ!男の本能でしょう。セックスをやめて今の状態から抜け出さない限り旦那さんは、不倫はやめません❗あなたも認めてる訳ですから💧残念です。あなたが愛人のように扱われてます😨別居していて一週間間に一回ホテルとか❗つまり妻である主は今は愛人にしかなれてないですね💧しっかりしないと❗
お礼おそくなりすみません💦
調べましたら、離婚する場合は離婚が決まってから3年らしいです💦 離婚しないなら発覚から3年… どちらにせよ、十分考えて自分子供にとって良い結果になるようにしていきたいと思います😃
貴重なご意見ありがとうございました。
17番さんありがとうございます。
見習いたいしそうなりたいです😃
結婚年月も同じなのでかなり読んで前向きになれました❤
離婚するまでは旦那さんを問いつめたりおおもめ有りでしたか? 別居はありましたか? 別れるとき、慰謝料・養育費などもらいましたか?
聞きたいことだらけですみません💦
どうか気付いたら返事ください😊
うちの旦那は戻ってきたけど、不倫知って別居してるのに何故に週1でホテルなの?主さんが愛人みたいじゃない?旦那に帰ってきてほしいなら、シャンとしなきゃ。相手の女と旦那に証拠つきつけて、慰謝料請求するくらいしなきゃ。
ありましたよ大モメ😤 嫁姑戦争で😤🔥
旦那を攻め立ててました姑の見方ばかりするから💢
でもね不倫してる事は知らなかったの😥
だから女の事でモメたりはなかった😥
旦那がどんなに帰り遅かろうが朝帰りしようが子育てもあって聞きもしなかったし問い詰めたりしなかった😥 麻雀とばかり思ってたから💦
不倫できるくらいモテないし😏って決めつけてたの😥
不倫してたの知ったのは離婚した直後😩
だから私とレスでやたら私を邪魔ものにして、やたら帰りが遅くてエッチしなくても大丈夫でエッチを避けてしても🎉しなっかたのね😤って😥
慰謝料も養育費も頂きました✌旦那が離婚したいって言ったから😥
私も離婚したかったから、慰謝料くれるならいいよって😁
離婚してる間は本当に気がラクで楽しかった家族のしがらみがなくなってたせいで。
旦那とも友達みたいな感覚になって何も言わなかったし何も攻めなかった離婚中は😒
あっそれと旦那と復縁したのはねぇ、お金がなくなったからなの😏
慰謝料は200万養育費は月3万って事だったけど一括で何年間分として欲しいって150万頂きました😏
でもそれでアパート敷金やら生活必需品や電気製品買ったり子供もまだ小さくてパートぐらいしか出来なくて家賃と生活の足しにしてたから、すぐなくなって😠
生活出来ないから旦那の復縁話しに乗ったの😏
たまに復縁を後悔する事はあるよ😥
一回だめだって思った性格は、やっぱり治らないしやっぱりどこかで旦那を嫌いって思ってる自分がいる事も確かね😱
一回壊れた皿は、どんなに接着剤でヒビがないように見せる事できても、やっぱり割れてるんだよ😔
何もなかった頃のようにはいかないよ😔
>> 27
ありましたよ大モメ😤 嫁姑戦争で😤🔥
旦那を攻め立ててました姑の見方ばかりするから💢
でもね不倫してる事は知らなかったの😥
だから…
気付いてくれて返信ありがとう❤個人的にいろいろ話聞きたいくらいです…ほんとに😢
なるほど。嫁姑バトルでしたか…😢
私は女関係をこれでもかってくらい問いつめたり、目の前であまりの怒り?嫉妬?でおかしくなったり見せてしまったんです。
いま別居中のやりとりで旦那の機嫌がいいときはそれこそ友達みたいに交わせるのですが…。
何か痛いとこつかれると黙ったりキレたり二度と会わん!て。言ってくる…。
27番さんは、離婚中は元旦那さんの女性関係は気にならなかったですか?
離婚してすぐ『だまされてた』とは思わなかったですか?
よかったらまた返事ください😃
17番さんありがとう😃アドレス交換できないのが残念…😔
初めに…🔰初心者なので10レスしたら返信できなくなるシステム?で途中お礼できなくなるかもです💦その場合一日おいてお礼します😃
【本題】
旦那33 私30 子供8 相手女性27知人
はっきりいって相手女性もいい年ですよね。
旦那は私に対して、遊んでいる・金をよく使う・家事をしない・自分をほっとかれた・死んでといわれた・裏表ある性格がイヤだ。
これが私に対してもうもどらないとの意見らしいの。
これに対して旦那は…俺はまじめにやってきた・子どもの面倒もみた・我慢してきた。
もちろん旦那からの私に対しての気持ちに反論はあるけど聞き入れてくれない。
お前と戻ることはないと言うのにエッチはある。
わけわかんない…。
キレて会わないって豪語したかとおもったら、そのうちひょっこり私のパートの職場に顔出すし。
何回も ごめんなさい他のみなさん方💦
騙してたんだ💢嘘つき💢 その為に離婚⁉💢馬鹿にして💢とは思いました😣
女性関係は気にならなかった、反対に(誰かいい人いないの?とか付き合ってる女性いないの?別れたの?)って言ってた私は男性に誘われたんだよね久しぶりにドキドキしたって事も言ってた☺
❌1になったら寂しいだろう😁と軽く見られて誘われるんだよね😤
旦那と姑と離れた事でせいせいしてて旦那もあの時は私がイキイキしてたって言ってたよ😁
別れたとたんに笑顔でさっオシャレして俺と結婚してた時にはしない化粧やピアスしてさっ😒
何で俺と結婚してる時はピアスもしてなかったのに…いつも不機嫌な顔して😒って離れて考えたら不倫してた女とお前とどっちが好きか分からなくなって俺が優柔不断だからダメなんだよな…ヘタレで😔
っていぅかピアスも綺麗に化粧も服もオシャレしなかったのは姑さんが派手にして😤ってグチグチ言うからだよね😤
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…20レス 403HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 221HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 192HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 202HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧