諦めない人へ‥
百人の人がいたら百通りの生き方が有って、
百通りの悩みがある。
普段道ですれ違う人の顔はどれもなんてないって顔だけど皆悩みを抱えてるんですね。そんな自分も仕事の事で悩み、一時精神的に危ない状況になっていました。
そんな時、友達夫婦が気分転換にと馬場俊英さんという歌手のライブに誘ってくれました。名前も知らない歌手のライブ、でも曲が始まると涙が出ました。多分上手い下手でいうと決して上手いという言葉にははいらないけれど、あんな心に入ってくる歌を聴いたのは始めてでした。
ごめんなさい、場違いかもしれませんm(__)m
今苦しんでる、明日が来るのが嫌、自分なんて…って苦しんでる人がいたら一度聴いてみてください。
悩みが解消したといえば嘘になります。明日が来なければと思う時も有ります。でも少し気持ちを落ち着ける場所が出来た気がします。
明日がしんどくても、どんな壁が目の前に有っても取り敢えず逃げる事はしないでいようという考えになりました👊
皆さんの明日が少しでも素敵な1日になりますように✌
No.1218077 2010/01/09 19:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんを元気付け様としてくれたお友達夫婦… 主さん、いいお友達を持って幸せですね😊
ほんと、悩みの無い人なんて いないんだろうね… 私も悩みは多いけど、ゆったり過ごそうって気になれました💪😃
ありがとう☺
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧