ゲーム好き彼氏…
同棲中の彼は朝8時から夜17時半まで仕事です、休みは週1。 直行直帰です、お昼休みにも電話をくれます。でもゲームと漫画、野球がオタクくらい好きです、たまに私がいなくてもいいなというくらい。朝起きたらまず携帯で野球チェック…昨日の休みは10時に起きて午前中は2人でバトミントン昼食、食べ終わったら夕食迄ずっと布団の中でゲーム…私は隣でウトウト…ゲームの合間にキスしてきたりはしてくれますが…私はゲームも漫画も好きじゃないので理解に苦しむ時があります、好きな人はこんな感じですか?
新しい回答の受付は終了しました
普通ですよ。
私の彼氏は競馬が大好きで、日曜日は起きてランチとか出て行くまで、パソコンでずっと何を買うか検討🐎🐎🐎
ランチの待ち時間とかもずっと携帯で検討🐎🐎🐎
ぶらっと買い物して家に着いたら、レースが終わるまでずっと競馬に夢中です🐎😍
私はゲームが好きなので、隣りでずっとやってます😁😁😁
それ以外はイチャイチャしたり、仲良しなんで、特に不満はありませんよ🎵
もし私がゲーム好きじゃなかったら、退屈で不満かも知れませんが。
私の彼もゲーム好きです。私も少しやりますが、ゲームの気分じゃないときは本を読んだりビーズでアクセサリー作ったりしてます。
もともと趣味の時間を大切にしたいので同じ部屋にいても別々の事をするのがありなので☺
それでも彼とはとても仲いいですし一緒にいて心地好いです。
主さんも自分だけの趣味を見つけてみては?
普通というか、夫婦の生活ですね。連絡やバドミントンしてるのは偉い。付き合いが長いと空気みたいになります。いても嫌でなければ相性が良いのでしょう。いても気にならない、たまにいないとほっとする、長くいないと寂しい、これだと長続きします。近過ぎず遠すぎず。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧