遠距離で…喧嘩
皆さんは遠距離で付き合ってて喧嘩したら~どうやって仲直りしますか?今…些細なメールのやりとりの中で言葉の受け取り方から喧嘩して別れるとこまでなりました。メールは微妙なニュアンス伝わらないし…電話もつい強い口調になり、終わったはずの浮気事件まで出てきたり、最悪な喧嘩に…。
新しい回答の受付は終了しました
私も遠距離してました。今は、その人と結婚しましたが、まだ遠距離のままです。
ワケあって週末婚してます。
仲直りの仕方で一番効いたのはやっぱり会いに行って謝ったことでしたね。
その時、彼は(旦那)「来てくれただけで十分だよ」と驚きと嬉しさですぐ仲直りになりました。
往復6時間かかって行き来し、彼のところにいたのは2時間位だったかな。
私の仕事の都合とかあったのでトンボ返りするしかなくて。
でも別れたくなかったから頑張っちゃいましたね。
あなたにとってホントに大事な人なら素直に謝るべきだし、今すぐ電話でもメールでもしてごめんなさいしてみては?
回答ありがとうございます。何回も何回も謝ってもメール無視、電話出ない。彼、AB型で時々かなり自己中になる。いつも私が謝ってる。私は悪くなくても謝ってしまう。もうすぐ付き合って三年…浮気2回…近くにちょっと遊べる女が欲しくなる人なんです。今回の喧嘩はかなり本気で別れてもイイと思いぶつかってみたら…無視されてる。また近くに女いるのかもって考えてしまって…私~疲れてます。
じゃ 別れれば(*^^*)
私もね…
一時期すごい喧嘩したの
心配で心配で…
でも彼氏は毎日『おまえだけ』ってメールくれる
それだけでうれしい
浮気…してるかもしれない
だって男だもん 我慢出来ないかもしれない
でも もし してても私にばれないように うまく騙して
って 言いました(めちゃくちゃ怒られたけど(^^;))
見えないもの無理に見たくない
それより 毎日のメール信じたいから…
遠恋になって今年の夏で3年 うち 会えたの1回
寂しい 辛い けど…
疲れはないよ(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧