出産後、濡れなくなってしまって
二人の出産後、性生活で濡れなくなり渇きやすくなってしまいました。
旦那は嫌いではなく、受け入れたいのですが、体が反応しません。
多少濡れますがすぐ渇いてしまいます。
このまま夫婦生活が終ってしまったら夫婦破綻です。(旦那は性生活を重視。私もそうですが)
情けないやら、応えられない自分が嫌です。
同じ様な方いらっしゃいますか?
また克服した方どうされましたか?
旦那は子供を実親に預けラブホでもいったらいいのではないかと言ってますが…
嬉しい様な、もし応えられなかったら申し訳ないような。
長文になりましたが、克服方法教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
私は、まだ出産はしてませんが、そーゆー時期がありました💦なんで?なんで?って思うと余計に💦旦那の事は、大好きだし…でも痛いし…(ノ_・。)痛いの嫌だけど、しないのはもっと嫌(涙)旦那と話し合いラブローション使ってみましたよ(^O^)/今は、いらないですけど…そーゆー時期も時々訪れます。何故なんでしょうね(-.-;)だけど絶対にレスは嫌なのでレスへの入口に立たされたらイロイロ試そうと思いますo(><)o
ホルモンバランスの影響です。ローションを使うといいです。Hな店に行かなくてもドラッグストアで買えます
女性は閉経でも性行為の際に濡れなくなり、そういうことも原因で夫婦間にトラブルになる場合があります。是非知っておいてもらいたいと思います。
お子さん何歳ですか?産後はホルモンバランスの関係で濡れにくくなりますよ。特に授乳している間は濡れにくいです。これは誰しもなることだから、気を落とすことないですよ。
無理せずローションを使いましょう。
旦那はローション使いたくないって言っても痛いのは貴女でしょう?
それは旦那が思いやりがないと思いますよ
痛みから、全くできなくなる人もいます
閉経後や更年期がくればいずれ直面する問題でもあります
そういうのを理解しない旦那と離婚って結構あるようです
お互いの気遣いが一番大切な問題ですから、きちんと話し合ってください
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 752HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 513HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 186HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧