どう思いますか‥?

回答3 + お礼2 HIT数 1263 あ+ あ-

2010/01/11 22:13(更新日時)

結婚四年目です。
旦那について思う節があります‥。
結婚式のとき、結婚前夜式場のホテルをとり泊まるプランにしたにも関わらず、私をホテルに一人置き、自分は朝まで(式直前まで)お祝いと称して友達とどこかで飲み当日潰れる。
子供が産まれ、産後入院中お見舞いに来ないで友達と飲み会三昧。
赤ちゃんを迎える部屋の準備を頼んでいたけど全くしていない。お義母さん頼り😞
なんか振り返るとここぞという場面で頼りないと思ってしまいます。
結婚後私は実家が遠いこともあり帰っていません。私なりに尽くし仲良く努めているつもりですが、旦那から私の親へは、何が送られてきても、新年の挨拶など電話の一本話したことがありません。

うちの旦那は普通でしょうか?
皆様のご主人様はどうでしたか?
言いたいことがわからなくなりましたが‥
どう思われますか😞

No.1219756 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自覚が足りないを通り越して、大人になれてないのでは?

普通じゃないです。

No.2

うちの旦那は、長女出産の時、私が陣痛で苦しんでいるのに私のベッドで爆睡してました。里帰りからアパートに帰ったら、部屋がゴミ屋敷になっていて、私1人で片付けました。次女出産した時は、当時4歳の長女を産院にいる私(産後2日目)に預け、パチンコ行きました。
ホント、呆れますよね渹世の男の人全てがこうではないと思いますが…昉

No.3

>> 1 自覚が足りないを通り越して、大人になれてないのでは? 普通じゃないです。 1さんありがとうございます✨
男性から見てもそう思われますか😞
なんだか全く大事にされていませんよね‥
嫁が大事ならそんなことできませんよね?

No.4

>> 2 うちの旦那は、長女出産の時、私が陣痛で苦しんでいるのに私のベッドで爆睡してました。里帰りからアパートに帰ったら、部屋がゴミ屋敷になっていて、… 2さんありがとうございます✨
2さんも大変な思いされましたね💦
ここぞというときに‥と思いますよね😞

私が夫だったら絶対そんなことしないのに‥⤵
嫌われてるんですかね‥土日も私と一緒にいたがりません。

No.5

前の旦那がそうでした。最低ですが、世の中そういう旦那さん、いっぱいいるみたいですよ。
自分のとこだけじゃないんだ❗って思えばちょっとは楽になるかも。こればっかりは治りませんからね😣💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧