腰痛持ちの方 整形詳しい方
昨日から 腰と言うから 背中が 陣痛みたいに 痛い 病院に行こうか 行かなくても治るか 悩んでるうちに 夜になっちゃいました😥 夜中も痛みで あまり寝てません もともと 腰痛持ちなので 痛みは我慢出来る方ですが さすがに 陣痛なみで 痛みはおさまらずなので やはり病院行きかなぁ❓
タグ
No.1221319 2010/01/13 19:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みなさん ありがとうございます 前に 近くにある県立病院にギックリ腰のあと自分で動けるようになってから行ったら 仰向けで足を立てたり おろしたり しただけで 終わり 運動をしなさいって 紙を一枚渡されました 一日一枚の湿布 横に最低二枚貼りたいので 足りませんって言ったら 決まりですからって(≧ε≦)
接骨院に行ったら 毎日来てって言われて 昔スポーツしていた時悪くした 腰 肘手首など わかってるみたいで 指摘されました…レントゲンとらなくてもわかるなんて神だ~
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧