セックスしたくないの(;_;)
セックスキライなんです。胸を触られるのも嫌です。旦那が迫ってくるので毎晩悪夢です。やっとしなくなって2ヶ月弱。寝室も別にできたし。でも今日旦那が他の女性の胸に目が行くとか触りたいとか言い出してびっくり。そんなもんですかね男は…。私的にはもうセックスは絶対したくないんです。極端な話し、他の人としてきても家庭が平和なら全然構わないんですけどね。セックス嫌いな人の意見聞きたいです。セックスレスでもうまくいってる夫婦いますかね~~?
そういうの理想なんですけど。
新しい回答の受付は終了しました
男の立場で言わしてもらうとマジでキツいよね。セックスも夫婦にとって大切なコミニュケーションだと思うし、男の本能的な部分もあるしね…あとどっかでやって来てとか言われると愛されてないな~とか思うんだよね(経験あり)セックス無しになったら俺は耐えられないな、離婚するわ(病気や事故で出来ないならしょうがないけど)
男女… 大きく意見が分かれますね(^_^;)
でも 私も主さんに同感するかなぁ~ヽ('ー`)ノ~
旦那を同居人としか見てないし(四年前に旦那の浮気が発覚してから)セックスなんて・・ 旦那とは考えられない(^_^;)
・・もともと… 自己満足のエッチだったみたいだし~
その男女逆パターンが友達夫婦でした。
旦那がしないんです。全く。一人ではするらしいけど、奥さんとそういう気が全くおこらなくなってしまって。
案の定奥さんは欲求不満になり、別の相手を見つけたのですが…その人に情がわいてしまい、旦那ともだんだん心が離れて、結果離婚…。
肌を重ねていくうちにだんだん情もわいてくる…相性が合えばなおさら。
だから旦那さんが誰かと体だけ…と割り切るのって、難しいと思いますよ。
よっぽどあなたと心が強く結ばれてたらいいのですが。
主さんに全く同感です!!こんなこと考えるの私だけかな…と思っていたので同じ状況の方がいて安心しました。私はセックスはしたくないけど子供(二人目)はほしかったので排卵日に二年ぶりくらいに一回だけ中出ししたら妊娠しました。主人の雄としての能力の高さにびっくりです…。その後頻繁にお誘いがくるようになりましたが全てお断りしています。自分勝手なのは分かっていますがしたくないものはしたくないんです…
セックスしたくない時・生理の時。私なら口、疲れていてもせめて手でしてあげます。それはセックスを生理的に受け付けられないのは仕方がない事だけど、性欲を抑えられないのも仕方ないと思うからです。セックスは出来ないけど、抜いて楽にさせてあげる事は出来る。自分の出来る範囲内で相手を受け入れてます。どちらかが我慢している状況では必ず溝が出来てしまうから。希望も我慢も半分こです。主さん夫婦がどういう経緯でセックスレスになってしまったのかは分かりませんが、一度誠意を持って話し合いをしてみたらどうかと思います。主さんがセックスを嫌いな理由、外でしてきても構わないと思っているならその旨を。結婚しているんだから旦那さんが主さんに求めるのは当たり前。だからこの場合、責めるような言い方は適切でないと思います。申し訳ないんだけど…の一言で全然違うと思います。そして外でしてくるならお金も掛りますよね。お互い納得がいく話し合いができれば例えセックスが出来なくても上手くやっていけるんじゃないかなぁと思います。
私も同じだよ~嫌い…でも子供は生みたいんだけど…もういいかなぁ…って考えます。うちの場合、朝帰りなんだよね…休みしか一緒じゃないよ。休みの日も朝帰り!はっきり言って別れたい。子供を朝、保育園に送ってくれさえすれば、それだけでいいみたいな感じかな…収入無いのに年収誤魔化して保育料高いし、お金無いし、一人でやっていたほうが楽だよ
絶対浮気するか…別れます…
でも多分付き合ってる時に「あまり好きじゃないのかな??」と気付きますね。
でも、旦那さん凄いですね!
いくら一人でしてても、一ヶ月しないなら、気が狂いそう!(俺がおかしいです!)
全然しなくて平気な男性の意見聞きたいです!
私の彼しなくても平気です でもAVDVDとかみて抜いてるみたい。 あとベタベタされるのもいやみたいです。でも相性いいし親に認められてるし浮気は淡泊だから皆無なんで長く付き合ってますが 最近私は他の人できました。彼とはHなしで結婚は無理なので近いうち別れる計画を密かに立てています。主さんと交換したいくらいです。もう親兄弟じゃないんだからって言いたいです。話し合うって意見ありましたが どちらかをなおすのは不可能なんで話し合うってなにを?って感じです。
良く話し合ってお互いが相手に合わせられる優しさを持ちたいですね。エッチしようと誘う→断られる→また誘う→断られる→ガツガツ誘う→ガツガツしてるからうざい断る→さらにガツガツ誘う→さらにさらにうざくなる、と悪循環ですからね。他でして来ていいとなったら風俗はかなりのお金がかかります。浮気するなら主さんの言うように家庭が平和に浮気してくれればいいですが、本気になる可能性もあります。できるならお互いが相手の為にほんの少し合わしてあげられたらどうかなと思いますよ。
4さんに聞きます。主さん同様私の彼もH嫌いです、こちらが誘っていやがられてどんな気持ちかわかります?女としてみられていないってことだよねと聞けば心が大事だからって…そりゃ何度もせがめばやるけど前戯もキスもなし、はいこれで満足でしょって言われあと彼はおびえたような気配すらあります。話し合うことは無理です。相手の気持ち考えたら我慢しかない…じゃ私は?
男性ですけど!すみません!もう 2年ぐらいエッチしてません、貴方と同じです。嫌いじゃないけど面倒くさいから 言われます。男として辛いですょ でも浮気とか絶対 お互いしませんよ たまに会社の慰安旅行の時は嫁を連れて行きます。海外が多いから その時ぐらいかな嫁も求めてきますょ それ以外は しませんょ それでも love②ですょ
4です。俺は性欲強い方なんで断られた事は何十回もあります、ガツガツしてた口なんで…何回も断れるとだんだん自分自身を断られてるような気分でしたね、女性じゃないので女性が断られた気持ちわかりませんが。合わせるとはお互いが歩みよる事です。たとえば週二回したい、俺はしたくない、それなら週一回でお互い納得するとか、もちろんそうするにはお互いが歩み寄る気が無ければ無理です、14番さんは彼氏にちゃんと言った事ありますか?別れるぐらい悩んでいる事を?本当に切羽詰まっている事を彼氏に本音で話してみたらどうでしょう。彼氏は気づいていないのかもそるほど追い詰められてる事に。それでも歩み寄れない彼氏ならこの先うまくはいきません、別れた方がいいでしょう。大事なパートナーなら相手の為に少し合わしてあげてもいいし、ほんの少し許せる心も持ちたいです、お互いが。
皆さんの意見見たんですけど,セックス嫌いだったら夫に外でやってきて貰うっておかしくないですか?それでいんですか?私は夫が外でやってきたとか知ったら本当にショックですよ↓↓絶対嫌です。セックス嫌いでも夫は一人の男なんですからたまにはセックスしたらいいのに…
旦那は可愛そうですよ…旦那様が他の女性の胸を触ったり、他の女性の膣に入れて喘いでても、良いんですか?最悪、他の女性が、旦那の子を作って、旦那が帰ってこなくなっても…寂しくはないんですか?セックスが全くなくて上手くいくとは思えないですよ。
子孫繁栄が男の本能なんですから…私は、セックスが好きで淫乱で…毎日のように旦那に胸触られて挿入されて、それが女の喜びや魅力を高めるんだと思ってるんで。奥様には判らないかもしれませんね。そのうち旦那様は、レイプとかするかもしれませんよ(^_^;)
22です。私の旦那は、それほど求めてくる方ではないですね。私は妊娠中ですが、毎日でも受け入れられますよ♪だって愛し合ってますから。初めては彼と…17歳の時に。最初から相性が良く、ものすごく気持ち良かったんです。付き合ってる時、彼と毎日、朝も夜も時間あれば、車の中や外やラブホでもしてたんですよ。でも飽きないですね♪やっぱり、彼の事が好きで愛してるから…不満な事は言うし、私をとても可愛いって優しく抱き寄せてキスしてくれるから…私も可愛く振る舞っています♪でも、私、妻子供ある人と浮気した事ありますよ♪
ものすごい元気で…何回もイケてビックリしましたよ(^_^;)しかも抜かずに…私の彼がスゴく遅漏で、彼がスゴい動いてもイケないから、もしかして私の膣の締まりが悪いのかと思って試したんですが、全然違ったんですよ(T_T)
逆に試した人には締まりが良すぎたみたいで…それでも彼は私を愛してくれてます…愛って身体だけじゃないかもしれないけど、セックスだって大切ですよ。精子を注がれると、幸せだと感じる私が、変ですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 703HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 296HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 250HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 942HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧