自慢&けなし…
愚痴になるんですけど聞いていただきたいです💦💦
私と同じクラスにすでに高校入試に合格した女の子がいます
合格を聞いたときは「おめでとう‼✨」と心から言えたのですが、
その日の午後にその女の子が「私まだ誰からもおめでとうっていってもらってな~い」と私の目の前でいっていました
その出来事は2学期にあったんですが、
3学期になってもまだ朝から大声で「合格したんだけどさ~⤴⤴」とか
入試の日はみんな学校を休むんですが、その子はみんなの前で「いいな~みんな学校休みで~⤴⤴」
とか合格してからクラス全員をバカにした発言しかありません💧💧💧
本人に言っても妬みにしか聞こえないと思うので、ここで愚痴りました…
ちなみにその子が話に入ってくると全員無視しています
なので授業が終わると直ぐに私に話しかけてきます…正直ストレスの原因です💦💦
私が無視すると、
私の筆箱をあさり、私の机から授業のノートを勝手に取り出して私の落書きをけなし始めますそして自分で私のノートに書き直してきます…
長くなりましたがここまで読んでいただいてありがとうございます😃✨✨✨
新しい回答の受付は終了しました
本気でキレる✊
ぇえ加減にせーや💢
って。
ばん!って机叩くなり蹴るなりして、教室出る……。
びびって近づかなくなりませんかね❓
それか、そいつが来るまでに友達の席に移動。
そいつがきても移動。
そいつがいても移動。
ひたすら二人にならない。
授業が終わった後、その子が主さんのところに来る前に、主さんが別の友達のグループに行けば良いと思います。
それが出来なければ、授業終了と同時にトイレへ直行。
主さんは優しいですね。
私が受験生の時にそんな無神経な子がいたら、完全にシカトしてますよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧